Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Заметки орнитологов

1. пухлик

смотришь на себя в новых сапогах, такой милый пухлик
    а читаешь про ИМТ, мама дорогая ожирение)))))
    все же чтение полезная штука)
    Категории
    Без категории
  2. чуть чуть о косметике

привезли мой заказик "велиния"
    набрала немножко на 5 буквально
    8 разных баночек
    еще не все попробовала, но скрабик с маслицом приятненький, не жесткий и действительно с маслом маслом и после него просто маслом с выжимкой ламинарии вымазалась..Приятненько так. Первые капли кожа впитывает как голодный верблюд, дальше уже лучше скользит, можно и помасировать то до чего дотянешься. У меня проблема ноги (сводит, отеки и прочее) раз 5 уже до туалета пробежалась, откуда ...
    Категории
    Без категории
  3. Шопинг неискореним..)))

Буду писать официальное письмо с просьбой перенести операцию, так как ожидание сказывается на семейном бюджете))))
    а все Коша виновата, она крайняя)) Заказала себе душ Алексеева.. И две доп насадочки через стоп товары.. Вот если бы кто то не расхвалил))) Я бы 2500 экономии имела.. Хоть оставляй ее жить в сугробе не пускай на чай))
    Нет, понятно что полезно, одно полупопие дарсонвалить, другое душем, буду аки лань)) Полупопия кончились, а столько всего еще можно купить с мандражу) Пойду ...
    Категории
    Без категории
  4. Дарсонвальчик или как его там..

Заказала себе эту штукенцию, давно хотела, но все как то руки не доходили. Как то проходила курс у косметолога на морду лица, мне понравилось, не скажу что вот ах как действует, но кожа все же реагирует, а тут еще есть насадочка для ног и расчесочка для головы, 2000, не страшно если вдруг забью на него или не понравиться или не действует ( хотя помнится эффект был) могу звать в гости на "подарсонвалиться" уже с завтра)))) Заезжала Коша, привезла белка, поела белка и умотала, не дом а какая ...
    Категории
    Без категории
  5. анализы

1 числа я могу шагать сдавать анализы, как раз будет за две недели до.
    Немного переживаю только за гастроскопию, ни когда не делала и наверняка там все не очень хорошо, в остальном все должно быть в переделах нормы. Может вот еще печень, привет жирному и острому.

Не особо напрягаясь прогулявшис вокруг дома выяснила что анализы можно сдать за 12000 все вместе в одном месте а не отдельно инвитро отдельно все обследования к 15 поближе)
    Сулят скидки, схожу первого узнаю ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru