Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Заметки орнитологов

1. брать или не брать..

Сижу напротив пакетиков сока и баночек с пюрешками и вот думаю брать или не брать?
    Надо оно там или нет...
    прям мозг отказывает, собираюсь как перезжать из дома на совсем))) истеричка)
    Категории
    Без категории
  2. традиционное "собираю сумку"

Пожалуй буду в ключе традиций и тоже отпишусь, вот сейчас смотрю на утюг, на гель для душа и расческу, складываю носки по двое и собираю сумку. Я не боюсь, я скорей устала ждать.
    Это как купить путевку на море за пару месяцев до, а потом не жить эти пару месяцев широко дыша, а ждать этого моря, не жить, а коротать это время.
    Очень сильно сказывается на общем настроении, да и сегодняшний нервяк все же сказывается, домашние прячутся по кустам прижав ушки, От греха, что бы к 12 ночи ген ...
    Категории
    Без категории
  3. три дня до..

Удивительно, за 14-17 дней до я паниковала. Сейчас просто уже жду. Валом работы. Даже получается ее делать.
    Хотела подержать диету, вести себя прилично. Но в голове постоянная мысль, вот сейчас съем последний раз, вот сегодня последний ресторан и все.. Вот больше соуса брать не буду и попью кефирчику.. Ага щас))
    Анализы сдала, на руки еще не забрала, завтра схожу. Надеюсь все в пределах нормы.
    Надо по тихонечку собрать сумку. Собрать документы. Разменять денежку. В общем то ...
    Категории
    Без категории
  4. 10 дней до

можно начинать сдавать анализы
    уже хлеб.. интересно как там мой гемоглабинчик)
    Категории
    Без категории
  5. 12 дней до..

постриглась, достаточно коротко, я уже и забыла ощущение свободной головы, выгляжу как пухлый мальчик, но мыть, сушить и прочее конечно удобней. Приготовила чашечку на 150 мл, две тарелочки на 100 и 120.. Все красивенькое китайское, е выглядит крошечным, просто небольшим. Сегодня последние пати и с завтра пред ОП диета. Один раз позволю себе сходить в любимый ресторан на прощание)))
    Попробовала косметику, пару дней а кожа то как радуется))) ого меня чем то помазали, ням)))) не забыть бы ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru