Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Заметки орнитологов

1. День пятый, учимся жить по новому.

Много новых ощущений в организме, все как то сумбурно, хотела как нить сесть и записать все по пунктам, просто для себя, но голова до сих пор полу пустая, а ведь еще надо как то с такой головой жить и работать. Основное что не могу побороть это облизнуть ложку когда готовлю. Я готовлю не себе, на семью, мне такое еще нельзя, мыслей что тоже хочу нет, все спокойно более или менее, по этому с пустой головой что то кашевариш, общаешься и абсолютно на автомате перед тем как кинуть ложку в мойку, тянешь ...
    Категории
    Без категории
  2. День третий, вечер

Пол отделения выписали, девчонки довольные разезжаются по домам. Переодеваются из пижам и халатов в гражданское и не узнать, глаза блестят все с улыбками, ну как же.. Домой к новой жизни, с хорошим настроением. Приятно посмотреть. В отделении тихо, выходные, просто поразительно как чисто, это действительно удивляет, постоянно моют, протирают, убирают, даже топтать по коридору как то не удобно))) уколы уже прошли, приятно когда дают выбор в вену или попу, мол вам куда проще? Переживают больно не ...
    Категории
    Без категории
  3. Хроники палаты номер пять)

А у нас утро)) уже час как всем все выдали, закапали и укололи. Лично мне за хорошее видимо поведение, капельницу не дали. Сняли катетор с руки, начал подтекать и чуть болеть. Теперь все что не колят все внутрипопно)) а так было удобно с катетером. Прошлись утречеком по коридору, если минут 20 походить то ай фон показывает что километр прошли, сразу хочется пить и простите писать)) напоминаю себе карапуза из рекламы, я пью и писаю ))
    Сегодня вроде разрешат бульон, наверное это хорошо. Я ...
    Категории
    Без категории
  4. Новая жизнь, день второй.

Первый день я проспала, почти весь, да и оперировали меня последнюю часам к четырем. Самое тяжелое это ожидание, не есть, не пить.. Тяжело, уже не боишься операции а ждешь ее. Заболтала все уши Марте, спасибо ей за поддержку. Прошла необходимых врачей, очень строго терапевта. Меня так последний раз осматривали если только перед допуском на соревнования. Как в космос отправляют, очень ответственный врач.а потом ожидание, сидишь и ждешь.
    Непосредственно перед оп приходил анастозиолог, очень ...
    Категории
    Без категории
  5. Ага... Потеряли?))))

Знаете что самое страшное в операции? Нет? А я сейчас расскажу)) когда сопровождающие могу поесть в сотоловой а ты нет))

Я сейчас не напишу развернутый комментарий, просто из за легкой слабости, чуть отойду и будет вас поэма в трех действиях с картинками, а пока сладких снов.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru