Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Заметки орнитологов

1. LPG, привет купи купону) и про всяко разно

давно я что то про себя не писала, уже почти сутки)) Соскучились?)

Из новостей, отвалилась одна нитка, от самого верхнего шва, сама, паника паника мы все умрем))))

Вес давно не мерила, последний раз было 81 и2, сейчас вечером встала на весы, 81 и 2, значит утром весы меня порадуют новой цифрой)))

Из приколов нашего городка, душ Алексеева идеально вымывает мякоть из сетки соковыжималки, столько полезного в товарах для тела и здорового образа жизни, как ...
    Категории
    Без категории
  2. гы..)

3. стоимость счета.

и так, за последние две недели в местах общественного питания я наела за три раза 280 р) это было три супа пюре) Последний " не бейте ногами" в Икеа за 22 р) доесть я его конечно не могу) Но почерпала изрядно.. Так, пора записывать экономию в графу "лишние деньги" )
    Категории
    Без категории
  4. новая жизнь со среды..

Смотрю на себя по ощущениям и понимаю, что можно потихонечку начинать себя насиловать спортом, в железочку еще рановато, а вот на элепс самое оно, да и поприседать без веса на смите можно, так по внутренним ощущениям, для тонуса. Конечно качать пресс еще не скоро очкую я из за того что все же там около него врачи хороводы водили, а пот бедра понасиловать можно, все равно как не крути пресс задействован, в лайте но все же.
    Попробую еще раз выработать привычку ходить в зал, ну развивают ее ...
    Категории
    Без категории
  5. гы..)

Рейтинг@Mail.ru