Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Дорогу осилит идущий

Жизнь после операции. Скорее памятка себе, нежели наставления другим. Но, если кому то поможет, буду только рада.

27.03.13 ЖШ Рост 164. Вес 143
30.7.13 Язва желудка. Пролечила таблетками и диетой 2 недели.
20.11.13 удалила желчный
17.9.14 пластика груди
отмена спорта + прием гормонов = + 10 кг. за год.
8.10.15 ОП в печатниках: ушили шунт + пермакол. Вес на момент ОП 110,2
9.11.15 ОП в печатниках: убрали пермакол. Вес на момент ОП 97.8

1. Массаж

Девочки и мальчики а массаж себе кто-то делал? И как? Вчера пошла на массаж, то что после него болит кожа это я понимаю, это нормально, но у меня подскочила температура, всю ночь я обнималась с БД и сегодня целый день мне откровенно плохо. Болит живот, при том что живот мне как раз не трогали, слабость, холодно.
    Категории
    Без категории
  2. ЖШ 8 месяцев

Итак за этот месяц я избавилась от желчного пузыря и морбидного ожирения.
    ОП прошла хорошо, делала у того же хирурга что и ЖШ. Два шва в тех же местах что и от ЖШ и один в пупке.
    Вес на сегодня 105,7.
    Разбирала шкаф и повыкидывала из него все из чего вываливаюсь, теперь эта куча лежит на полу в комнате и я никак не могу себя заставить отнести ее на помойку, у меня какой то суеверный страх что если я ее выкину, то она мне снова понадобиться и перебороть себя я не могу.
    ...
    Категории
    Без категории
  3. ЖШ 7 месяцев

Сброс за месяц всего 1.5 кг., правда спорт временно отсутствует, надеюсь дальше сброс хоть немного увеличится т.к. до цели еще ой как не близко.
    По анализам понятно что у меня железо на нижней границе нормы, начала его пить.
    А больше писать вроде и нечего все как всегда.
    Категории
    Без категории
  4. Про воду

Только что прочитала в дневнике Kartas про "мало пью", и поняла что пренебрежение водой не только у меня присутствует. В связи с чем хочу сказать следующее: у меня нашли камни в желчном пузыре и теперь его надо удалять. Одной из возможных причин образования камней является недостаточное потребление жидкости. Я подчеркиваю одной из, т.е. я никогда не узнаю подгадила ли я себе сама, тем что мало пила или так совпало. А ведь мне, и думаю не только мне, врачи говорили 1,5-2 литра в день. Не ...
    Категории
    Без категории
  5. ЖШ 6 месяцев

Вот и пол года пролетело.
    Вес на сегодня 110,5 еще 3,5 кг. и переползу из морбидного ожирения в простое. Жду!
    Пошла 10 дней назад сдавать анализы на предмет витаминов, а вечером позвонила врач, которая получила их результаты и трагически потребовала чтобы я срочно взяла направление и ехала в приемный покой больницы т.к. судя по анализам все трындец, звездец и вообще я должна не по пляжам валяться а загибаться от острого приступа боли. В общем положили меня в больницу, сделали всякие ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru