Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Marina100

1. СЛИВЧИКИ - отзовитесь!!!

Дорогие Сливчики... я много читаю счастливых отзывов и дневников... все пишут о питании и своем похудении.... а меня интересует СТУЛ...
    какой он ? частый, не частый? Запоры... -нет.... жидкий или нормальный.... Как операция СЛИВ повлияла на качество жизни именно в данном контексте... как часто приходится сидеть на горшке???
    Прочитала сейчас Страшную историю Камиллы... я в шоке .... такие проблемы как у нее только от БПШ или от других ОП тоже????
    Категории
    Без категории
  2. Готовлюсь... жду... НЕ СТРАШНО!!!!

Привет! 5 октября приближается... осталась одна неделька... сдаю анализы... остался гастроинтеролог и терапевт.
    Кстати , Терапевт - а что я должна сказать ему .. когда прийду??? обязательно ли говорить о моей оперции?? Я что должна показать все мои анализы и мне надо заключение по состоянию здоровья??? или что??? Просто я понимаю , если я скажу для чего все это ... какие начнутся разговоры...

Что я чувствую сейчас??? - тишина и спокойствие...
    НО... так как я иду ...
    Категории
    Без категории
  3. Остановка дыхания....

Сегодня под утро муж начал меня трясти... и кричать ... Мариша, дыши!!!! Я открыла глаза ... а он бедный трясется ... и говорит.... чего ты не дышишь.... я глазами хлопаю и спрашиваю -как это???
    Он рассказывает.... ну ты как обычно храпела ... а потом БАЦ как будто клапан какой то закрылся и все..ты не дышишь.... и долго так не дышишишь!!! Я испугался....
    Апноэ- кажется это так называется.... остановка дыхания во время сна..... Значит , мало того что я храплю как мужик.... еще и ...
    Категории
    Без категории
  4. Расставели все точки над i....

Ну вот... и наступил ЧЕТВЕРГ...
    День консультации. Напоминаю вам, что поехали на нее мы с мужем вместе....
    Принял нас доктор Евдошенко...
    Беседовали мы ЧАС... доктор начал рассказывать все самые страшные страшилки какие только могут произойти.... и впору было бежать от туда.... муж сидел с глазами полными ужаса... и говорил периодически.... "95% что я буду против!".... а я задавала вопросы... их было много... и создавалось впечатление что меня отговаривают... но ...
    Категории
    Без категории
  5. МУЖ!!! против... или "за" ??? Вынос мозга!!!

АААААААА!!!! МУЖ!!!
    Сегодня с утра был вынос мозга!!!
    Зачем тебе это надо? Я тебя люблю такую!!! Я тебя постоянно хочу , что тебе еще надо? А если ты помрешь??? Что я буду делать без тебя???
    На ответ : "Найдешь другую! Проведешь кастинг и выберешь самую лучшую!" - муж начал верещать : Мне другую не надо!! Мне нужна ты...
    Главный аргумент мужа : " Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО ТЫ ПОХУДЕЕШЬ!" Просто выброшенные деньги.... или похудеешь и через год опять наберешь!!! ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru