Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Нюня

1. Моему шунту - 5 месяцев.

Сначала коротенько о резульатах, а их есть уже у меня.

Избавление до операции - 24 кг,
    Избавление после операции 28 кг.
    Итого, за неполный год избавлений на сумму 52 кг. (может сейчас уже больше, последний завес делала у диетолога 06,06,12)

Те кто, не видел меня с прошлого лета - просто не узнают. Моим друзьям приходится привыкать к новой мне, ибо такой они меня никогда не видели. Поддержку от родных и друзей ощущаю постоянно.

В конце ...
    Категории
    Без категории
  2. Кура в малиновом соусе.

Рецепт придумался сам, в пятницу. Почему-то мне вспомнилась брусничная заправка к салату и я решила почудить, с поправкой на свое состояние.
    Притомила в сковородке на оливковом масле куриную грудинку, а потом мелко настрогала ее в мисочку.
    В чистую сковородку вывалила ассорти из ягод (к сожалению у нас они мороженные), куда входили малина, клюква и голубика. Довела это дело до кипения и добавила 2 стакана воды. Что бы смесь не получилась слишком кислой подсластила немного заменителем ...
    Категории
    Без категории
  3. Нам с сестрой родили внука.

И мы это дело отмечали. Опять в том же ресторане, после посещения которого прошлым летом, у меня в голове все перевернулось. Тогда о танцах я и не думала. Душа рвалась веселиться, а тело отказывалось от любых действий.

Перетанцевала всех в зале, включая усталую молодежь. И силы были и дышалось легко, несмотря на то, что вчера я уже отплясывала в статусе молодой бабушки.

Приятно осозновать комфорт и соответсвие своих желаний с возможностями собственного тела. То, ...
    Категории
    Без категории
  4. 29-го - визит к хирургу.

Плановый визит. Прошло три месяца с прошлого посещения, и 4,5 месяца после операции.
    Вечером пришли результаты анализов. По большому счету, вроде все неплохо. Витамин Д накушала себе уже до 54, против 24 еще до операции.
    Железо в норме.
    Белок на нижней границе дозволенного. Надо что-то менять в питании.
    Сахар в норме.
    Утром буду делать последний анализ на усвоение кальция. Короче, все достаточно обычно.
    Веса ушло 50 кг. После большого сброса ...
    Категории
    Без категории
  5. Болей нет.

Прошла неделя с таблетками. Болей нет. изменила питание на более строгое. Как в начале второго месяца. Сплю нормально, вернее хорошо. Через недельку начну делать анализы, ибо надо явиться к хирургу в конце месяца с полной медицинской картиной себя.

Всех с Днем Победы!
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru