Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Шурочка

1. Девочки, проголосуйте за меня, пожалуйста))))

Случайно сфоткалась в ИКЕЕ, теперь прошу нажать кнопку "ГОЛОСОВАТЬ" под картинкой, пожалуйста.... Волшебное слово сказала)))

http://www.ikeacover.ru/gallery/5883

Обновлено 01.11.2011 в 12:35 Шурочка

Категории
    Без категории
  2. 1/2 года.

Здравствуйте мои дорогие форумчане!

Сегодня пол года со дня моей операции.
    Вес был такой, что после успешного трех месячного приема похудательных таблеток, перед операцией, я весила 146кг, (рост 176-178см). Сейчас мой вес 107 кг. рост не изменился)))
    Самое приятное что со мной случилось в этом месяце, то что я смогла купить себе колготки с вязаным рисунком. Это конечно бальзам и на душу и на ноги и на глаза))))) раньше то они , увидев меня, рвались прям в ...
    Категории
    Без категории
  3. Шеф, все пропало!!!!

Сегодня 5 месяцев со дня операции - Слив. В этом месяце я похудела со 116 до 110 кг. Итого - 36 кг. Много бегала, суетилась, переживала. Все у меня хорошо)))) Я уже начала волноваться, о том что у меня ничего не болит, как съеденные мной на ночь кусочки жаренной рыбы заставили думать о том как скоротечна жизнь и как много еще не сделано)))))) Мне казалось, что рыбки прогрызли мой желудок и плавают в моем пузо-океане..... Но дети спали и я решила страдать тихо))))))) К утру все прошло, но осадок ...
    Категории
    Без категории
  4. Хорошо сказано!

Написано амениканской журналисткой Региной Бретт (Огайо, штат Кливленд).

“Желая отметить свое 45-летие, я составила 45 уроков, которые преподала мне жизнь.
    Это самая востребованная колонка из всех, что я когда-либо писала.
    Мне стукнуло 90, и вот, я снова публикую эту колонку”

1. Жизнь несправедлива, но все же хороша.
    2. Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
    3. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть.
    4. Работа не ...
    Категории
    Без категории
  5. 4 и чуть-чуть.

Приветик!
    У меня все хорошо. "Спортивные" раны заживают))))) Выложила новые фотки.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru