Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

На пути к мечте и стройности.

СЛИВ - 30.03.2012 год.
вес на момент оп 127 кг
вес на момент выписки 121 кг
рост 169
ИМТ равен 44.47 на момент оп.
Потеря веса 81 кг.

1. что - то не понятное.

Сегодня взвесилась первый раз за последний месяц и что я увидела???+6 кг. Как???? Я не понимаю,где они? По всей одежде я худею,даже ремень уже на 2 дырочки больше утягиваю,чем раньше. Вся одежда велика,а на весах привес,КАК ТАК ТО????
    Категории
    Без категории
  2. немного по теме.

Не помню,когда последний раз писала отчеты и что было в последний раз тоже не помню. Просто сейчас работаю и времени нет совсем ни на что,только на отдых на диване в свободное от работы время,потому что пока устаю смертельно. Да и работа сложная,устроилась официанткой в кофейню Шоколадница. Деньги нужны. Поэтому нет возможности привиредничать в плане работы. С молодым человеком мы разошлись. Так что кредит теперь плачу сама, еще собаки, но ничего. Справляюсь.
    30 сентября будет уже пол года ...
    Категории
    Без категории
  3. сменила имидж

Новая жизнь, новая стрижка

Вот оригинал,он удачнее,как мне кажется)

Обновлено 22.08.2012 в 14:01 Лалайт

Категории
    Без категории
  4. проблемы с аппетитом.

последние недели 2 не знаю,что со мной происходит. есть вроде хочется, но такого чего - то не воображаемого. По два дня не ем только из-за того,что не знаю чего хочу поесть. а бывает хочу селедку со сгущенкой. Я не беременна,тесты делала, 1 полоска все время. А с аппетитом вот такая вот фигня. Ничего не ем.. ((( Последний раз ела в пятницу 1 половник супа в обед. И вот сейчас 3 соцветия цветной капусты.. И то.. не очень то и хотела..
    Категории
    Без категории
  5. фото

в альбом добавила много фоток)))
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru