Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Дэва

1. Два месяца после БПШ

Почти месяц вес стоял, объемы уходили, а потом - раз, и за неделю кило с лишним раз и нету)))
    Довольна. Все-таки все работает)))))
    Ем преимущественно рыбу, потом рыбу, и снова рыбу. Если хочется чего-то другого - то морепродукты. Действительно, больше ничего не хотелось. И жирненького - до трясучки. Стала есть майонез (?????) которого не любила никогда.
    Кофе - со сливками. Чай - со сливками. Майонез можно ложечкой.
    Но без жирного нет и стула, пардон. Потому не ограничиваю ...
    Категории
    Без категории
  2. Короче - так))

В общим, дело в том, что .....
    я не знаю, но у меня либо плато... Что странно, учитывая, что потеряно 4 кг за месяц, а возврат уже 1 кг и всего то 1 мес 10 дней от операции
    - либо... Б****ля, но у меня опять не все в порядке((((((((
    Запор - при БПШ, что никак быть не дОлжно, а стул идет только при жрачке жирнятины
    а я устала, извините, ее уже есть
    Хочется нормальной еды
    А при нормальной - стула нет.
    вот. Наблюдаю. Даже с азартом - ну неужели, Аааааа ...
    Категории
    Без категории
  3. Ты-ды-ды-дым...! Попытка нумер три.

Короче, дело было так: попытка номер 2 (ЖШ) мне состояния не улучшила, вес упал в первый месяц только, потом стал по чуть-чуть, потом и расти стал, а сним вместе вернулась боль в суставах и весь комплекс.
    Абсолютное большинство стали мне напоминать про то, что надо бы держать диету, пить чистую воду и заниматься спортом (а то я типа сама-то и не знала), мнение врачей было таким же.
    И только доктор Яшков Я.И. отказался обсуждать эту тему ДО результатов рентгена. Сначала рентген желудка, ...
    Категории
    Без категории
  4. Другая сторона презрения к толстым...

5. Еще один простой способ борьбы с перееданием

Компания Microsoft разработала бюстгальтер, который способен обнаружить повышение уровня стресса и предупредить переедание.

Суть нового изобретения заключается в оповещении пользователя о повышенном уровне стресса. Как сообщает FederalPost, это стало возможно благодаря датчикам, встроенным в бюстгальтер, которые измеряют частоту сердечных сокращений, дыхания, температуру тела и электрическое сопротивление кожи. Как только сенсоры распознают признаки стресса (учащенное сердцебиение, ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru