Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Заметки орнитологов

1. утро, весы, мысли..

Ночь, улица,фонарь..
    Весы показывают 67,7 достаточно приличный скачек в этом месяце выходит, больше чем на 3 кило я не расчитывала, а весы уверяют что будет минус четыре а то и больше, но разговор не об этом,а о том что я пропустила как похудела на 20 кило
    20 килограмм это же немыслемо
    Я как и все уверяла себя что вот еще неделька сяду на диету и схудну до 80 или даже 75..ну что там 10 кило и это длилось годами, уговоры оправдания и прочее
    А сейчас я просто пропустила ...
    Категории
    Без категории
  2. Про таблеточки и прочие вкусняЖЖки..

в очередной раз пришла моя посылочка, теперь с iherb-а (кстати с купонов в 10 процентов скидки друзьям, если кто планирует свистните дам скидку)

каждый раз когда собираюсь заказывать и ждать думаю а ну нафиг, проще тут..
    А тут любопытства ради решила посмотреть, насколько проще:

Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard (940 гр) В москве стоит 1600 в среднем

Universal Nutrition Animal Flex в Москве стоит 1700 в среднем

Omega ...
    Категории
    Без категории
  3. лето, жара, вода..

еще тем летом я плохо себя чувствовала, выход на духоту и жару давал по голове
    я поверила всю себя, осталось только поставить эту коробочку которая сутки считает как себя сердце ведет..А так вся по кругу по врачам прошла, вот плохо мне и все..

Так же и этим летом, 4 часа на улице и все меня можно выносить, положить и пол часа не трогать.. Понятия не имею с чем то связано, но вот как есть.. Конечно повсеметные кондеи спасают, но это не изменяет того что закладывает постоянно ...
    Категории
    Без категории
  4. между делом..

Вес идет вниз очень медленно.
    14 было 71,2
    сегодня 23 число 70,8
    такими темпами пару кило в месяц я могу и не натянуть, но..

девочки что бы мы не говорили, все зависит от питания
    сейчас будет немного личной информации, тем кто не любит, можно не читать)))

у меня прилетела моя будущая официальная половина и теперь в доме едят не 5 раз в день как мой любовник, что на массе, а просто когда я вспомню, а все понят что вспоминаем мы к ...
    Категории
    Без категории
  5. А кажется ни чего не изменилось..

Как я уже писала прошло всего три месяца.
    И я уже сделала отчет по весу и прочее ( фото есть в личных альбомах) и я конечно вижу разницу в зеркале и по ощущениям. Но..

Но))) Фото что я положила сделаны с разницей в три с половиной месяца, в одной и той же компании. Это наши рабочие рекламные тусовки. И первый и второй месяц мало кто замечал, да есть, да чуть видно, но контраст третьего месяца и мнение людей что меня не видели три месяца.. Это очень большой показатель результата. ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru