Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Это моя история... это моя жизнь

Всем Доброго времени суток!
Разрешите представиться, меня зовут Ирина.
Вес до операции 134 кг.
Рост 173 см.
8 апреля 2010 года мне сделали БПШ, в результате операции был удален желочный пузырь с камнями, удалена 3/4 часть желудка, длина кишечника где происходит всасывание пищи составляет 85см, удален апендикс.

1. 4 месяца спустя БПШ

Объемы (к сожалению только после 3 месяцев начала мерить):
    *объем в районе пупка - 121 см (124 см)
    *под грудью - 106 см (108 см)
    *над грудью - 104см (104 см)
    *талия - 110 см (115 см)
    *бедра - 116 см (118 см)
    *"ляшка" - 66 см (70 см)
    *рука - 35 см (39 см)

ВЕС до 134 кг, спустя 3 месяца 111,5 кг
    ВЕС СЕЙЧАС - 105,5 кг
    ИТОГ: -28,5 кг, сброс за месяц составил 6 кг.

Самочувствие в целом лучше, легче ...
    Категории
    Без категории
  2. и мы счастливы!!!!

И так наконец то мои войны с давлением и слабостью заканчиваются, аппетит появляется к вечеру когда спадает жара. Продолжаются мои запои водой))) по 5-6 литров наверное выпиваю за день.
    Вес стоит уже неделю... на отметке 105,8 - 106,5 кг (жду прихода КД).
    На выходных ходила по дискотекам... сначала на пионерскую дискотеку на теплоход, но сбежала рано так как там жуткая духота и жара была, несколько человек увезли на скорой, не стала доводить себя до такого состояния и ушла пораньше. ...
    Категории
    Без категории
  3. ЖАРА что это друг или враг...

В связи с жарой уже почти неделю я не могу есть, просто не хочу вообще ничего. Мое меня это очень много воды, фруктовый лет и белковый коктейль (ну хоть из чего нибудь брать белок). За неделю у меня убежало 4 кг... на сегодня вес 106,9-107 кг. Конечно это все не может не радовать, я очень довольна, но меня пугает каким способом вес ушел... это же практически голодовка и заставить есть я себя не могу. Из-за моего питания и жары у меня постоянная слабость и тянет в сон, только к вечеру и но если ...
    Категории
    Без категории
  4. 3 месяца после операции БПШ

Итак... вот и прошли 3 месяца с момента операции.
    Кажется что это было сделано уже так давно, а смотришь на календарь и на тебе всего 3 месяца. За это время мне кажется я достигла не плохих результатов.
    Вес ДО: 134 кг Вес ПОСЛЕ: 111,5 кг
    ИТОГ: -22,5 кг

Объемы (к сожалению только после):
    *объем в районе пупка - 124 см (в *расслабленном состоянии)
    *под грудью - 108 см (объем бюстгальтера *покупаю 95 см)
    *над грудью - 104 см
    *талия ...
    Категории
    Без категории
  5. интресное ощущение в момент покупок...

Я стала ходит по магазинам и смотреть практичную одежду чтоб хотя бы на ближайшие - месяца хватило и не дорого было. Итог прикупала футболку на сейчас 199 руб, кофточку на потом размера так на 3 меньше она ОФИГИТЕЛЬНАЯ всего 250 руб (в журнале Квелли видела её же но за 1500 руб), и еще одно на сейчас и ближайшие 3 месяца но цена 2600 руб, но она не повседневная а нарядная не удержалась))))
    Уже писала на форуме но для тех кто там не бывает... сегодня для себя нашла прекрасную альтернативу ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru