Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Заметки орнитологов

1. еще чуть чуть и первая цифра 5

девочки, а вот когда каждая из вас начинала новую жизнь, ну ту что с понедельника..
    какой рубеж себе ставили? просто интересно? 90? 80? 70? при какой цифре на весах казалось что все идеально выглядеть должно?

я вот просто до 60 себя и не настраивала, всегда говорила ну мне бы 70 и все будет отлично)

Сейчас на весах чуть чуть больше 60, на пол кило и.. и я себе говорю еще есть куда похудеть еще кило 5 точно есть)

как быстро меняется жизнь и взгляды ...
    Категории
    Без категории
  2. Отчет, сколько же у меня там месяцев.. 7 уже 7..

вешу 61 и 2
    начала пить янину ( противозачаточные)
    цикл стал не 18 дней, идет на 7 дней, я уже и забыла что такое месячные за 4-5 дней)
    И когда между ними больше 20 дней.

Из новостей, а особо их и нет, от 44-46, сползаю до 44. Но только нижняя часть, плечи широкие, в 44 не прохожу именно ими. Трикотаж конечно 44 уже давно. Вещи что я покупала летом, будучи в 70 кило, безбожно висят, даже футболки.
    Волнует вопрос куда я буду худеть дальше и буду ли. Через ...
    Категории
    Без категории
  3. 61 и 7... чуть больше полутра килограмм до того что я хотела.

Надо же, вес падает...
    Нет, он должен падать
    Я поставила себе цель, 60.. 60 у меня уже в следующем месяце, а это 7 месяцев с момента операции, кажется что это было давно в прошлой жизни.

Так вот, а что будет после 7 месяцев, когда будет 60, дальше что?
    Категории
    Без категории
  4. Разбираю вещи!

Как одна из "счастливых" мамаш..
    Кто разбирает шкафы к 1 сентября, деткам по 13 и 16 и они растут, навожу лоск, во что влезают, что погладить, что докупить.
    И о боже, шкафы завалены моими вещами, а я то думала что отдаю все по мере выростания, ан нет, шкафы завалены моими вещами!

Пальто что покупала за 30000, надела, поржала, сняла, отдаю сестре любовника.

Сапоги на которые работала два месяца, не скажу сколько стоят, не хочу вспоминать, всунула ...
    Категории
    Без категории
  5. а я так надеялась, ан нет, лысеем)

а волосы все таки посыпались)))))
    что я только не пила и не втирала, все равно сыпятся, я иду а они сыпятся) страшно то как)))))

а вдруг все? совсем все? и что?опять гардероб менять под милитри и полный креатив? )))))
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru