Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Это моя история... это моя жизнь

Всем Доброго времени суток!
Разрешите представиться, меня зовут Ирина.
Вес до операции 134 кг.
Рост 173 см.
8 апреля 2010 года мне сделали БПШ, в результате операции был удален желочный пузырь с камнями, удалена 3/4 часть желудка, длина кишечника где происходит всасывание пищи составляет 85см, удален апендикс.

1. худею и радуюсь!

Ем, пью, гуляю, отрываюсь и ХУДЕЮ!
    Даже мой ужин в 3 часа ночи не сказывается на фигуре
    Правда после клубов болят все мышцы и дальнейшие дня 2 ощущаю себя старушкой лет так под 90 но довольной!
    На личном фронте все очень сложно и непонятно. Знаю одно что мы вместе но каким-то странным образом...
    Фотографии новые выложила в альбом, милости просим посмеяться
    Категории
    Без категории
  2. шопинг - лучшее средство поднять настроение:)

Решила готовиться к серебряной свадьбе родителей (10.10.10), померила юбку застегнулась но к октябрю будет идеально... но проблема нет обуви и сумочки... вывод!!! МАГАЗИНЫ!!!
    Сходила и принципиально искала каблуки а заодно кошелек, сумку, клатч и ботиночки
    вот хвалюсь

http://i057.radikal.ru/1009/70/d50002ab8411.jpg
    Категории
    Без категории
  3. Прощай мы растаемся НАВСЕГДА под синем небом сентября!!!

Девушки какое это счастье я даже передать не могу!!!
    После волшебной ночи проснуться рядом с своим молодым человеком, который крепко обнимает тебя, пусть спали всего 3 часа (это мелочи) и после все увидеть на весах 99.7 кг и понять что все... трехзначной цифры в моей жизни нет, теперь нас меньше
    Ой девушки какая же я счастливая...
    Жизнь прекрасна!!!

P.S. добавила новую фотку вчерашнюю в новых вещах
    Категории
    Без категории
  4. 5 месяцев спустя БПШ

Объемы (к сожалению только после 3 месяцев начала мерить):
    *объем в районе пупка - 114 см (124 см)
    *под грудью - 103 см (108 см)
    *над грудью - 103 см (104 см)
    *талия - 101 см (115 см)
    *бедра - 113 см (118 см)
    *"ляшка" - 66 см (70 см)
    *рука - 35 см (39 см)

ВЕС до 134 кг,
    СЕЙЧАС - 101,7 кг
    ИТОГ: -32,3 кг, сброс за месяц составил почти 4 кг.

Последний месяц как-то не особо худелось но хорошо подтянулась ...
    Категории
    Без категории
  5. Жизнь прекрасна и восхитительна!!!!

И так 8 числа будет ровно 5 месяцев со дня операции. Вес уходить стал очень медлено но причиной тому праздники и алкоголь

Но отчет будет позже... вес 101,3-101,8 кг. И того сброс 32-33 кг. За последний месяц сброс где-то 4 кг.

За последний месяц моя жизнь радикально изменилась! Причем в лучшую сторону!
    Ну для начала я стала частелньо бегать в клуб на дискотеку и там танцевать и получать кучу внимания со стороны мужчин, что очень поддерживает меня как девушку. ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru