Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Это моя история... это моя жизнь

Всем Доброго времени суток!
Разрешите представиться, меня зовут Ирина.
Вес до операции 134 кг.
Рост 173 см.
8 апреля 2010 года мне сделали БПШ, в результате операции был удален желочный пузырь с камнями, удалена 3/4 часть желудка, длина кишечника где происходит всасывание пищи составляет 85см, удален апендикс.

1. вот я и вернулась, надеюсь соскучились:)

И так вот и закончился мой отпуск, пришлось сократить на неделю в связи с трудностями на работе, потрбовался мой выход. Но ничего неделя останется в сохранности на потом
    Отдохнула прекрасно накупила шмоток, позже сфотографирую и выложу, сил разбирать новые вещи у меня нет. Хронический не досып в отпуске.
    Познакомилась с разными молодми людьми... конечно контактами необменялась но повеселилась на славу Из одежды купила 3 кофточки, 2 курточки, толстовку, 5 комплектов нижнего белья, ...

Обновлено 19.10.2010 в 10:56 IrInKa

Категории
    Без категории
  2. наконец-то я уезжаю в отпуск!!!

Сегодня ночью уезжаю Питер-Финляндия-Швеция в понедльник вернусь к вам. Не обещаю быть послушной и хорошей, но обещаю вернуться
    Весы радуют сегодня уже показали 95,8-96 кг... после родительской свадьбы вес как-то большим скочком снизился... прикольно!
    Приеду будет небольшой фотоотчетик, а кто еще не знает фотографии с серебряной свадьбы мамы (tata) я выложила у себя в альбомах.
    Всех люблю, всем удачи в похудении и счастливых деньков!!!
    Категории
    Без категории
  3. вот и мои полгода после БПШ

Прошу прощения задержалась на денек...

Вчера было 6 месяцев после моей операции. Ну что я могу сказать комфортное питание, комфортная жизнь, появились новые краски. Я рада и довольна всем изменениям. Теперь я могу сказать я живу а не существую.
    Если кто сомневается, не сомневайтесь делайте, ваша жизнь изменится!

А теперь о параметрах и весе...

Объемы (к сожалению только после 3 месяцев начала мерить):
    *объем в районе пупка - 109 см (124 ...
    Категории
    Без категории
  4. Нет я не понимаю этот мир явно...

Нет я не понимаю этот мир явно...

в школе мне давали лет так 25... а теперь?

началось все перед моим днем рождения, когда мне исполнялось 24 года. В магазине не продали алкоголь и попросили паспорт со словами "Мы алкоголь продаем только после 21 года. Которого у меня не оказалось. Пришлось оставлять алкоголь и уходить.

И теперь сегодня покупаю дубленку, начали с мамой обсуждать кто платит не дешевое удовольствие 16 000 руб как ни как, в итоге ...
    Категории
    Без категории
  5. в конце то концов!!!

В конце концов человеку дана всего одна жизнь — от чего же не прожить ее как следует?

теперь этот вопрос является мои лозунгом по жизни, хватит! Слишком долго я сидела дома, слишком долго я прогибалась под этот мир!!! Теперь такого не будет.
    Разойдись честной народ, я Иришка рвуся в бой!!!
    Теперь мне очень сложно усидеть дома, мне надо куда-то ехать, куда-то идти, где-то танцевать, мне нужно занятие и я его нахожу, а вместе с ним новые знакомтва. Минус один деньги улетают, ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru