Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Это моя история... это моя жизнь

Всем Доброго времени суток!
Разрешите представиться, меня зовут Ирина.
Вес до операции 134 кг.
Рост 173 см.
8 апреля 2010 года мне сделали БПШ, в результате операции был удален желочный пузырь с камнями, удалена 3/4 часть желудка, длина кишечника где происходит всасывание пищи составляет 85см, удален апендикс.

1. 7 месяцев после БПШ

Сижу общаюсь, работаю и вдруг вспоминаю что сегодня 7 месяцев как я живу новой жизнью под названием "Ешь и худей"...

вес до - 134 кг (даже уже не вериться)
    вес сейчас 92,4 кг (два дня один и тот же вес)
    общий сброс составляет 41,6 кг
    за 7 месяц скинуто 5,1 кг

объемы не мерила вечером выложу свои замеры но они уменьшились это точно...

Самочувствие??? ОТЛИЧНОЕ!!!
    Стала очень подвижной, общительной, комплексы почти ...
    Категории
    Без категории
  2. новые фотографии

Всем приветик на праздники я ездила в г. Кашин к родственикам, выложила немножко фотографий в новый альбом.
    Вес тоже очень радует уже 92,5 кг... эх прям приятно еще чуть чуть и я увижу восьмерку...
    Категории
    Без категории
  3. ну вот и я иду на съемки...

Сегодня иду с мамой на съемки передачи "Здоровье" с Малышевой. В воскресение позвал нас Ю.И. Яшков...
    Что и как не знаю, как только узнаю когда будет передача скажу если вдруг вам интересно.
    Категории
    Без категории
  4. ЛЮБОВЬ!!!

Ой девочки что со мной происходит, я себя стала так любить что порой кажется что становлюсь самовлюбленной стервой но мне это нравиться... Я стала любоваться собой в зеркале, на фотографиях, я полюбила фотографироваться и позировать. Я с огромным удовольствием выхожу на танцпол и зажигаю и мне все равно что и кто думает мне легко и я счастлива.
    Выходные были сумашедшие!!!!
    Сначала к крестнице на день рождение потом в клуб на хеллоуин... выпито и съедено ОЧЕНБ много а на весах -500 ...
    Категории
    Без категории
  5. а вот и -40

Утром встала на весы и обалдела 93,9-94,0 (взвешивалась 6 раз в разных углах комнаты цифры одни)...
    И того почти за 7 месяцев (без 2 недель) меня покинуло 40 кг... да это почти вес моей подруги (43 кг при росте 158)... это можно сказать меня покинул 1 маленький человечек, точнее нет меня покинул вредный и закомплексованый маленький человечек
    Теперь хожу и радуюсь, правда после поездки в Скандинавские страны я никак не могу выспаться стала ужасной соней, наверное аклиматизация или ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru