Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Заметки орнитологов

1. Обещаные фото в альбомах для своих.

Я все же думаю что вес у меня остановился, потому что то 56 и 5, то 57 и 2, так уже почти месяц баландаюсь. Порции не увеличились, в фитнес не хожу, то есть ни каких новшеств организму.. Вес гуляет но особо не уходит. Может быть и не надо. Как бы на фото в альбоме можно глянуть, сравнилочки делать не стала, не те объемы и веса что бы была какая существенная разница.
    Через месяц откроется мой фитнес, пойду исправлять нахуденное и недоеденое, посмотрим что из этого выйдет, если продержусь месяца ...
    Категории
    Без категории
  2. 8 месяцев, вроде бы 8 же? С марта то?

сегодня уже 18, 14 число я пропустила, раз 7-8 открывала окошко «новая запись» оно висело несколько часов и я закрывала.
    Наверное написать собо не чего или не хочется.
    Нет ни каких депрессий, ни чего такого6 просто все идет своим чередом.

Что касаема веса, мне кажется я начинаю притормаживаться а то и вообще прекращать сбрасывать. Сейчас во мне 57. Весы показывают то 57 и 3, то 56 и 7.. Зависит восколько я легда и что переж сном пила, ела.
    За месяц может быть ...
    Категории
    Без категории
  3. Шмоточное и у меня, но на мальчиков.. ))

купила своей половине в подарок, размер М, а там реально элька переходящая в иксельку, она широкая. Теплая, удобная, но широкая.

Стоимость 2500, есть раб на галерах ( читаем курьер) может в метро встретить где нить и помереть. Если надо то можем заменить нужные места в сантиметрах, по запросу.
    Шмотка купленная на Штатовком аукцоне, привезенная от туда же. Так что это родное родное.
    ...
    Категории
    Без категории
  4. 35 размер ноги

чито так, для заметки, а может у кого есть? я тут нашла ботиночек две пары, точнее сапожки и бртиночки, чистый 35, куплены моей сестре лет 5 назад в европах за не приличные деньги и пару раз померено, вот думаю попробовать продать..

девченки кто то свои " так и не носило" куда нить пристраивает? жалко отдавать то что за 22 было куплено(((
    Категории
    Без категории
  5. За рецепты (про каши)

я тут выяснила что могу есть каши
    то есть крупы
    как то раньше этим не парилась, рис да чечевица иногда, а тут о боже я могу их есть и вкусно..

вопрос номба уан, а кто умеет готовить перловку?)

Второй вопрос а может есть какие то рецепты риса там или чего то из чечевицы, семейные.

Что девченки мне на пати посоветовали, я купила, как суп варить не стала, просто с мясом потушила, вкусно.. булгур с чечевицей. Но сдается мне отдельно купленное ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru