Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Грозовой Перевал

1. Спортивное и питательное.

Стало скучновато на тренировках, пожаловалась тренеру - он осерчал))) Настаивает на том, что бы еще чуть чуть закрепить поднятые веса и потом перейти с сушечного этапа опять немного на набор.
    Руки радуют - появляеся вожделенный рельеф на границе дельта-трицепс. Бедро вообще хорошо, жопины уши раздражают, но это временно, торчать уже перестали, вполне себе такие сглаженые. Живот сделал вид, что подвисает, я его стала усердно массировать и мазюкать - он вернулся в адекватное состояние и продолжает ...

Обновлено 08.04.2014 в 07:26 Грозовой Перевал

Категории
    Без категории
  2. Размышления на тему.

перелопатила кучу лневников на сайте, итог не утешителен - какая бы операция ни была, если не контролировать питание в послеоперационном периоде, то все возвращается на круги своя - причин две - особенности метаболизма, когда на 1500-1600 организм умудряется 200-300 ккал отложить ( это редкость) и невылеченая голова -невысненная причина переедания. То есть происходит следующее - человека оперируют, на волне эйфории и под страхом за здоровье происходит сброс, потом кишечник адаптируется, и в принципе ...
    Категории
    Без категории
  3. Беда-беда)

АААААА! Проспала все на свете. Как так можно?!)) Хорошо помощница по хозяйству пришла пнула)
    Завтрак должен был быть в 6, что бы успеть поесть последний раз в два, что бы потренироваться в шесть на голодный желудок, и что я имею?!! Завтрак в 11 - значит или обед или ужин выпадают, вот сижу думаю кого вычеркнуть - на обед грудка с перцем, на ужин грудка с рукколой и айбергом.....есть о чем задуматься))))
    Пойду гулять и думать о своем ужасном поведении.
    ЗАТО ВЫСПАЛАСЬ!
    Категории
    Без категории
  4. Cпортивно-похудательное.

Тренер обещает ввести свободные веса - обещает, обещает, я уже заждалась - но он тянет, говорит что хочет подготовить к большим весам, хотя в станках веса уже значительные, ну и на верх получается что половина упражнений уже с грифом и блинами..После моего "отпуска" перейду на его тренировочную программу - уже предупредил, буду тренироваться с ним нос к носу - это то, о чем я мечтала всю жизнь.
    Кардио надоело - не утешают ни музыка, ни видео, ни аудиокниги - тупо скучно, буду пытаться ...
    Категории
    Без категории
  5. Про грудь

Читаю девочек и понимаю что мне КРУПНО повезло с грудью.
    Она конечно уже не 5, но вполне себе уютный 3, сдулась в объеме, слегка, буквально енемного от того что было подвисла, но выглядит все еще вполне пристойно!! То есть я спокойно на пляже смогу загорать топ-лесс, операция? - ну не знааааю, объем точно не нужен, максимум что нужно будет это подтяжка, но после нее такие рубцы остаются, что извините лучше сама-сама)
    Думаю мне просто очень повезло, это генетическое.
    То же самое ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru