Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Дорогу осилит идущий

Жизнь после операции. Скорее памятка себе, нежели наставления другим. Но, если кому то поможет, буду только рада.

27.03.13 ЖШ Рост 164. Вес 143
30.7.13 Язва желудка. Пролечила таблетками и диетой 2 недели.
20.11.13 удалила желчный
17.9.14 пластика груди
отмена спорта + прием гормонов = + 10 кг. за год.
8.10.15 ОП в печатниках: ушили шунт + пермакол. Вес на момент ОП 110,2
9.11.15 ОП в печатниках: убрали пермакол. Вес на момент ОП 97.8

1. Пластика

Всем привет!
    Я надолго пропала, но писать в сущности было нечего. Вес переполз на двузначную цифру и на этом остановился. 99 кг. и ни грамма меньше.
    В общем я решила что меньше видимо уже не будет и спасибо и на том что есть и 17.9. сделала себе грудь.
    Делала в Москве у проф. Гагариной. Про форму пока сказать ничего не могу ибо отеки и швы еще не до конца сняли. Пока хожу в компрессионке, езжу на перевязки...
    Категории
    Без категории
  2. 1 Год ЖШ

Ну что, можно сказать что др праздную.
    Итак, итоги года:
    Спорт. зал: 5 раз в неделю (иногда 4 или 6)
    Демпинги: нет
    БД: нет
    Волосы: нормально
    Вес: 100
    Кожа: подвисает
    Вода: стараюсь 1,5 литра в день, получается не всегда.
    Кто читает мой дневник, знает что в прошлом месяце я экспериментировала с едой и получила от вас за это много "фу". Я честно постаралась исправиться и оправдать)). Ем регулярно: курицу, индейку, овощи, творог, ...
    Категории
    Без категории
  3. ЖШ 11 месяцев + вопросы залу

Из правильного: занимаюсь спортом, делаю массаж, пью витамины, хожу к диетологу.
    Из не правильного: не пью воду. Ну вот не идет она у меня в нужных количествах хоть ты что!
    Демпинга нет и не было, к БД не бегаю, волосы в порядке, кожа... ну еще не вечер.
    Вес 100,2. Дался он мне ну не то чтобы тяжело, но...
    В общем ситуация такая: диетолог говорит что наедаемые мной 1400 кал. в день это нормально. Может это и нормально если вес надо просто держать, но уходить с таким ...
    Категории
    Без категории
  4. ЖШ 10 месяцев

Вес 103, причем он стойко держался и не падал практически весь месяц а иногда даже поднимался к 105 и только в самом конце я отвоевала этот килограмм. Надеюсь он останется со мной а не помашет мне ручкой в сторону увеличения. Конечно очень мало, т.к. сбросить нужно еще килограмм 20 и это очень напрягает. Больше всего напрягает что я не понимаю что мне сделать чтобы сброс был побольше.
    Продолжаю ходить к диетологу, веду дневник питания. Наедаю в день примерно 1400 кал. и диетолог говорит что ...
    Категории
    Без категории
  5. ЖШ 9 месяцев

Вес 103,8 - 104.
    Продолжаю ходить в бассейн.
    Сегодня первый раз дошла до тренажеров и залезла на беговую дорожку. Я до этого если хорошая погода шагала по набережной или по пляжу и считала что особой разницы нет. Что тут идешь, что там, а все таки это разные вещи. Не знаю в чем тут фокус, но когда сошла с беговой дорожки кружилась голова, хотя я вроде и скорость выставила такую же как обычно по набережной хожу и по времени всего 40 минут прошла... В общем 31.12 у меня встреча с инструктором, ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru