Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Bravo

1. результаты анализов.

получила результаты.

все в норме кроме - сахар 6.8 и витамин Д - 12, т.е. сахар высокий, витамин очень низкий.

на одну единицу повышены гемоглобин и эритроциты.

на белок не сделали почему то, взяла повторное направление. пересдам сахар еще раз.

за одно заберу результаты витаминов А и Е.

волосы летят зверски.... посоветуйте может маску какую...

сброс за 3,5 месяца 31 кг.
    Категории
    Без категории
  2. Слив 3 месяца и 8 дней

на днях сдала анализы наконец-то. в следующую пятницу будут результаты.
    в процессе забора крови рухнуло давление, кровь густая и темная. минут 15 меня нашатырили и всячески откачивали, напоили сладким чаем и отпустили.
    такая фигня у меня второй раз. мне обычно дурнеет когда больно делают или чувствую, что венку раздербанили.
    через час вроде как очухалась.

волосы продолжают осыпаться. подстриглась покороче, наверное, надо покраситься в блонд, чтобы жирность снизить ...
    Категории
    Без категории
  3. сливу почти 3 месяца

стартовала с 167 кг, рост 178.
    20 июня будет 3 месяца.
    ем в принципе все, что мне хочется. перестало хотеться сладкого - шоколад почти не ем, иногда долька или две, полкексика, пару чайных ложек пироженки. в основном хочется овощей и супов. рыба, увы, все еще вне моих желаний после нескольких демпингов в первые недели после оп.
    вчера рацион был такой за весь день - блин с мясом, 100 мл окрошки, грамм 200 винегрета, кусочек языка, кусочек вареной колбаски, гр 120 черешни. много ...
    Категории
    Без категории
  4. 20 мая будет 2 месяца

не уверена, что у меня будет время писать, поэтому пишу сейчас.

на данный момент вес 144,6. стартовала с 167,8. т.е. отвес 23 кг.

наверное быстровато я худею.
    размеры сильно уменьшились - влезаю в 52 европейский свободно. 54 уже начинает быть великоват. эксгумировала из закромов вещи, которые никогда не носила - просто потому, что они были подарены мамой или друзьями, которые недооценивали моих размеров. теперь с удовольствием ношу и чувствую как из них выпадаю ...
    Категории
    Без категории
  5. аллергии

вот собственно и настало время чесаться.
    вся мордочка чухается....

у меня вагон аллергий - молоко и все что с ним связано, кофе, яйца, клубника, киви, тунец, шоколад и куча другой еды.

по сути я не чешусь только от хлеба, мяса и картошки, от некоторых овощей. все остальное чух-чух...

на данный момент критическая точка - в организме перебор яиц и молочки. и вот что теперь есть в такой ситуации?...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru