Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Юлия84

1. Юбилей!!!!! 5 месяцев

Приветствую!!! Вчера было 5 месяцев моему сливчику! Юбилейную цифру - 50, я почему-то пропустила, неделю не взвешивалась, а потом встала на весы и опа - 53 кг. Сброс за месяц составил 8 кг. На вчерашний день вес был 119 кг. Объемы мерять лень)))) одевать нечего. Начала приглядываться к маминой одежде и кое что у нее стащила)))) подошло, я в шоке, мама тоже))))) с обувью тоже проблемы из всей летней обуви, оставшийся с прошлого сезона я выскакиваю. Все это мелочи жизни.
    Питание не комфортное, ...
    Категории
    Без категории
  2. 4 месяца (почти)

Приветствую Уважаемые!!!! Через два дня 4 месяца моему отважному шагу на пути к стройности))))) я даже не представляю как это быть стройной, поскольку таковой никогда не была, но я надеюсь это узнать! Пишу отчет чуть раньше, следующие дни супер в работе, в пятницу день рождения с страшной цифрой 29)))) Ну так как прошел у меня месяц и его результаты. В цифрах рост не изменился стартовый вес почти 172 на сегодняшний день 127 кг с маленькими граммами типа 100 или 200, но они прыгают. За месяц -7 кг. ...
    Категории
    Без категории
  3. 3 месяца сливу

Приветствую уважаемые!!! Три месяца пролетели, итоги месяца: сброс за месяц 8 кг, общий сброс за 3 месяца 38 кг. На сегодняшний день весы показывают 134.400 кг. На самом деле невероятно, я столько весила в 18 лет. Сказать что стало лучше, ничего не сказать, но толи еще будет, я всех победю)))))
    Что со здоровьем, да в принципе все ок, ничего не беспокоит. Питание так и осталось не совсем комфортно, но я уже наверное привыкла, что это мне не проходит, это мне не нужно, от этого может быть ...
    Категории
    Без категории
  4. Грустно

Вчера не стало моего рыжего чуда, моего любимого бульдожика. Убежал за радугу кусочек моего сердца. Тоска страшная. После смерти моей первой собаки я зарекалась больше не заводить, но сердце не выдержала когда я увидела маленькое рыжее курносое чудо. Одно меня утешает, что мой малыш ушел легко, больное сердечко больше не захотело работать.
    Простите за сопли в эфире, но жутко тоскливо.
    Категории
    Без категории
  5. Демпинг у СЛИВов?

Что это было? Решила я тут на днях вафельку заточить, уж больно захотелось, я бы даже сказала аж руки затряслись))). Решено сделано, маленькая вафелька см. 5-6, вкусненькая, кофейная. Я ее даже не жевала, рассасывала. Удовлетворилась, показалась слишком сладкой, успокоилась. Вышла из дома, села в машину и тут... я в шоке, сердце подкатило к горлу, меня в пот, тошнота. Колбасило правда не долго, минут 20, потом вроде отпустило, но тошнота осталась еще на где-то на час. Итог опоздала в судебное заседание, ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru