Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Ametist

1. 5 месяцев после ЖШ

Сегодня 14.02.2013, 5 месяцев после ЖШ, изначала вес надень ОП 164,рост 185,диабет 2 типа. На сегодня вес 106,-58 кг, за 5-й месяц ушло 6 кг. В этом месяце произошло событие которого никогда не было в моей жизни-я пошёл в тренажерный зал, сегодня 9 день, очень нравится, самочувствие улучшилось в разы, появилась энергия которой не было очень долго, настроение повысилось, правда был момент, выжимал нагрузку на ногах и опустил ноги ниже чем надо и видать как то во время этого принял неправильное положение, ...

Обновлено 14.02.2013 в 22:09 Ametist

Категории
    Без категории
  2. сегодня 4 месяца после ЖШ

ну вот очередной отчётный период,рост 185,вес на день ОП 164,сегодня вес 112,т.е.-52 кг,сейчас немного вес стоит,аппетит хороший,я уже писал недавно,последние 2.5 недели есть хочу как бешеный но воздерживаюсь,ем пока что курицу(грудинку),рыба не идёт,салатов хочется,сегодня вот крабового захотелось,заправляю все салаты сметаной 10 процентов и немного обезжиренного крем сыра,яйца пока не ем,овсянку ем иногда утром жиденькую с молока 0.75,если хочется сладкого то есть у меня шоколад лайт с заменителем ...
    Категории
    Без категории
  3. я в панике

3.5 мес после ЖШ, всё как бы хорошо,начальный вес 164,сегодня утром 115,но сегодня я в шоке уже,такой зверский аппетит,ем через каждые 30 мин,и всё пролазит,на подобие было дней 5 назад но как то прошло,и вот сегодня,конечно порции увеличились прилично,хотя вес уходит постепенно,стараюсь есть только белковую и маложирную,но если через такое малое время зверячий апетит что же будет дальше,и сильно хочется сладкого,короче боюсь я нереально.главное расстраиваюсь когда девочки пишут что кушают мало,особенно ...

Обновлено 29.12.2012 в 23:49 Ametist

Категории
    Без категории
  4. 2 месяца после ЖШ

прошло 2 месяца, в день ОП вес 164, рост 185,на сегодня вес 126,т.е. -38 кг,через неделю обострилась подагра которая не беспокоила 3 года,при чём в очень тяжёлой форме,2 недели не вставал, кололся почти каждый день обезбаливающее и пил таблетки которые ничего не помогали,посоветывали Колхицин(Италия),после первого дня приёма долгожданное улучшение, но там написано пить ровно 4 дня,но я для лучшей помощи пил 6 дней отчего 4 дня не мог смотреть и даже слышать разговор о еде,тошнота,стул-вода и ужасное ...
    Категории
    Без категории
  5. неделя в капкане

сегодня после операции 1мес и 5 дней,всего сброс 27 кг,ровно неделя как лежу дома и не хожу,года 3 назад мне ставили подагру,но за 3 года она меня не трогала,боль стоп 3 недели-моя безолаберность,не отреагирывал сразу и даже не подумал что это подагра стучится ко мне.лёгкий вирус простуды окончательно меня свалил,выкачали жидкость в колене,и всю неделю страшные боли,анализы показали в 2 раза кислота мочевая в крови,и ревмопробы в 2 раза,болит поясница,мочусь очень плохо,что то с почками,белок в ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru