Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Marina100

1. Отрезается желудок, но не мозги! ПРИКОЛ...

Приехала из больницы после ОП домой ОЧЕНЬ голодная... пока по пробкам добрались...

Вообщем я по быстрому закинула куриную грудку в кастрюльку... сварила ....
    грудку хорошо проблендерила.... добавила бульона.... ВНИМАНИЕ!!! Налила себе ПОЛНУЮ тарелку, примерно три половника, села за стол с мыслью.... (Нуууу.... кружка чая ... и кружка бульона у меня пролетели в больнице быстро... щас кааааак наемся до отвалу бульону.... )))))))))))) ( А в больнице кружки маленькие кстати...) ...
    Категории
    Без категории
  2. Я дома - рассказ как ЭТО было....

Привет.... вот я и дома!!!
    Ну что могу сказать...уххх... все было классно!!!
    Из больнички писала с телефона потому как доступ (код) мне ни кто не дал....

Знаю., что есть много людей которые ни как не могут решиться на операцию... кому то просто страшно... Расскажу как это было у меня.

Как только я попала на этот сайт.... я все читала , читала, читала....
    Бондаж я отмела для себя сразу ( да простят меня бондажники!), - просто все эти регулировки... ...
    Категории
    Без категории
  3. Прием, прием, я на связи!

Ну вот ЭТО и случилось!
    Чувствую себя хорошо. С постели встала в день операции, сама пошла в туалет. Хорошо что рядом были девушки из соседней полаты 401, после наркоза жудкий сушняк, мне сказали что я постоянно просила пить, помню что мне смачивали губы мокрой марлей.
    На следущий день выпила синьку / жукая гадость/ вроде все впорядке, ни где не подтекает. целый день пью воду маааааленькими глоточками. За два дня голода минус 1 кг.
    Персоонал ОЧЕНЬ внимательный, все ОЧЕНЬ милые, ...
    Категории
    Без категории
  4. Вот я и больнице! Палата 402!

В палате нас двое. Я и девочка /мама 4х деток/ Лида.
    Лида приехала из Чечни! хотела делать Бондаж, но все /жители др палаты 3 сливчика/ ее убедили , что ей тоже нужен Слив. Вообщем завтра мы с ней будем уже КРАСОТКАМИ !
    Муж меня проводил до палаты... Обнял, посмотрел, спросил еще раз - может еще подумаешь?
    О чем? Все уже обдумано! Назад дороги нет. Всех целую, до связи на другом берегу!!!
    Категории
    Без категории
  5. Завтра в больницу... а может уже и нет...

Девоньки....
    Завтра, в четверг, я к вечеру должна заехать в больничку ... и получить в пятницу 5 октября , свой Сливчик! НО!!!!
    Сижу я сегодня на работе.... и чувствую, что кишочки мои шевелятся.... и что то я как то так вдруг напряглась.... а кишочки ли ЭТО???

Почему напряглась??? объясню.... у меня по жизни дисфункция ... ну если простым языком- не регулярные месячные.... и гуляют они у меня как им вздумется... ну могут вообще не появляться аж по пол года.... особенно ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru