Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Ну, как-то так...

24 сентября 2012 года мне была сделана операция продольной резекции желудка (СЛИВ).
На момент операции вес 137,7 кг, рост 160 см.
Давайте знакомиться, меня зовут Олег.

1. Минус семнадцать (первый месяц)

Всем привет!
    Вот и пролетел месяц, ровно месяц как я прооперировался. Есть первые результаты, и они обнадеживают:
    ВЕС - вес снизился с 137,7 кг (в день операции) до 120,4 кг (сегодня утром).
    ОБЪЕМЫ - сдуваюсь, и неплохо! Специально ничего не замерял(мне это неинтересно), но судя по тому что поменял 2 размера джинсов, уже не плохо.
    САМОЧУВСТВИЕ - все очень хорошо, работаю, очень много энергии, сильно повысилась работоспособность. Усидеть на одном месте долго не могу, ...

Обновлено 05.11.2012 в 20:19 Warmcat

Категории
    Без категории
  2. Две недели после переправы (часть вторая)

Такое количество воды я не осилил, пил мелкими глотками, желудок ухал и бурлил, небольшой дискомфорт был во время того, когда жидкость проходила в желудок. Но ничего смертельного в этом не было. Дренаж сказали снимут в среду. Вечером опять поднялась температура, и слегка поколбасило. Сильно потел (грешу на то, что продуло. В ночь перед операцией спал с открытым окном, в палате было жарковато). Билет обратно домой у меня был на утро четверга. Утром ВВ и ЛН сказали, что не выпишут, из-за температуры ...
    Категории
    Без категории
  3. Две недели после переправы!

Всем привет! Вот и пролетели две недели после операции! Ну что я могу сказать по этому поводу- я СЧАСТЛИВ безмерно! Итак, небольшая хроника:
    Прилетел 23 сентября вечерним рейсом в Москву, взял такси, в первом часу ночи приехал в клинику. После непродолжительного разговора со службой безопасности, был допущен на территорию, прошел в холл, где меня еще раз недолго попытали на предмет, кто я и что хочу, после звонка в хирургическое отделение, мне даны были инструкции как туда пройти. Встретила ...

Обновлено 08.10.2012 в 21:08 Warmcat

Категории
    Без категории
  4. 24/09

Всем привет!
    24 сентября 2012 года, раньше на неделю запланированной даты, мне сделали операцию СЛИВ. Ну что я могу сказать по этому поводу, я был дурак, что не сделал этого раньше лет на несколько, честно...
    На операцию я приехал с весом 137,7 кг. В понедельник в 12 часов меня забрали в операционную, в 14 часов привезли в палату, как гласит моя выписка, операция прошла "без особенностей". Честно говоря, начитавшись постов на данном форуме, я ожидал чего угодно, но, действительно, ...

Обновлено 06.10.2012 в 19:09 Warmcat

Категории
    Без категории
  5. Ровно месяц до операции

Всем привет! И всем огромное спасибо за участие в моем стремлении обновиться!
    До операции ровно месяц, и как показала практика, решение об оперативном вмешательстве выбрано правильно!!!!
    Только отпустил вожжи своего сдерживания в питании, на весах через неделю плюс 6 кг!!!!
    Так что сливаться буду однозначно!
    Вот только время как-то притормозило, что-то...
    Скорее бы уже!

Обновлено 06.10.2012 в 18:16 Warmcat

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru