Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Наталек

1. 1 год 3 месяца Сливу!

Привет,мальчики и девочки! Ну отчетик не очень веселый! В апреле вес был 103кг,теперь -110кг! Наибольший вес 168кг,хотела до 80-85 кг похудеть! Вот фигушки! Не знаю, в чем моя ошибка!стараюсь желудок не растягивать,ем по 50- 100г, но уже через час или два- жрать хочу до одури!Я все уже перепробовала,но не справляюсь! Вот такие дела! Удачи!
    Категории
    Без категории
  2. Ну елки-палки,пипец!

Вес уже 110кг , а до худела до 103кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нарастает каждую минуту!ААААААААААА!
    Категории
    Без категории
  3. ВИНОВАТА!

Ну вот мне ,очень стыдно и обидно за себя! С оп СЛИВ прошло 1год и 2 месяца ,а я уже в плюсе на 5кг! Жор меня не покидает, а самое главное - так прет на сладости ! До оп просто на них внимания не обращала!Перечитываю дневники девчонок,знаю,что и как ,но не получается!Ну залейте мне бетон в рот что ли!Ныть не люблю,понимаю надо взять себя в руки,но КАК?
    Категории
    Без категории
  4. За одно и за год отчитаюсь! Слив!

Ай девочки! Вес держу тяжело,пополз в верх ! Порции до 200 гр,каждые час ,два! Обстриглась- три волосинки! Демпинга нет,изжога -со мной!Вес-106,3кг,от наибольшего-62кг. А с операции -52 кг! Ну для Слива ,у меня был слишком большой вес, а ШУНТ был противопоказан! Так что ,у меня только на ушивку надежда! Так никто и не отозвался! Девочки -ушивочки,пожалуйста ,напишите в личку! Всем здоровья ,счастья и желанного веса!
    Категории
    Без категории
  5. СЛИВЧИКИ - УШИВЧИКИ ОТЗОВИТЕСЬ!

Девочки ,ну кто ушивался после СЛИВА? Есть несколько вопросов! Если ,кто не хочет публично, напишите в личку пж! Как результаты,цена,на какой день выписывают!
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru