Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Эльвира

1. 6,5 месяцев после СЛИВ

Доброго дня всем присутствующим и собирающимся к нам примкнуть!!!! После операции СЛИВ прошло 6,5 месяцев...процесс идет!!! На сегодняшний день мой вес ровно 81 кг. Чувствую себя великолепно!!! Волосы выпадают все меньше, но кожа немного подсушилась...в ход идут крема для тела...Изжога случается очень редко, это не та изжога, что была раньше, а подобие ее...К БД не бегала уже давно, демпингов не было ни разу...Порции еды практически не изменились...так же не ем жаренного, жирного, мучного...и не ...
    Категории
    Без категории
  2. 5 месяцев после СЛИВ

Девчонки и мальчишки, привет всем!!!! Ура!!! У меня нет больше ОЖИРЕНИЯ!!!! Мой ИМТ 29, 76!!!! Я просто летаю!!! За четвертый месяц отчет не писала, так как особо нечем было хвастаться...меня покинул только 1 кг...Но мы не привыкли отступать ))) и вот процесс пошел своим верным путем дальше...сегодня, по прошествии 5-го месяца мой вес 83 кг...рост 167...объемы уходят, вещи, купленные недавно уже подвисают...волосы на 4-ом месяце начали выпадать...изжога ( или ее подобие) бывает иногда, тут неизменно ...
    Категории
    Без категории
  3. 3 месяца после СЛИВ

Привет-привет всем !!!! Немного запоздала с отчетом, но по очень уважительной причине...ОТПУСК!!! Какое замечательное слово...а какие замечательные впечатления )))) ну по порядку... После второго месяца вес притаился и дней 10 вообще не сдвигался с места, хотя самочувствие было бодрым и не подводило...И вот 14 го июля я поехала в Европу...какая же она все-таки прекрасная ))) первую неделю вес еще не очень понимал, что пора уже снижаться, а на второй - он не выдержал...и последующие две недели я ...
    Категории
    Без категории
  4. отчет за 2 месяца

Доброго дня всем девчонкам и мальчишкам!!!! Прошел второй месяц моего пребывания в худеющем теле и летающей душе!!!! Сегодня утром на весах прекрасная цифра 89,3...если честно, я была удивлена))) за последнее время вес снижался стабильно и понемногу...грамм по 100-200. а сегодня как чувствует, что отчетная дата - решил сделать сюрприз...за день - 800 ))) Итак потеря веса за первый мес - 9 кг, за второй - 5,7...объемы испаряются на глазах...кожа подтягивается...лицо, руки, ноги почти не отличаются ...
    Категории
    Без категории
  5. отчет за 1 месяц

Здравствуйте, все девчонки!!! Пролетел уже месяц после операции Слив..отсчет веду с 6-го мая, так как при выписке взвесилась там на электронных весах...Одним словом, выписывалась 104 кг...6-го июня была 95 кг..итого за месяц -9 кг...Чувствую себя отлично...ем очень мало и выборочно, так как многие продукты не хотят глотаться...утром - чай+ лимон и немного сахара...до 15-16 часов на работе съедаю пару кусочков плавленного сыра, а дома после работы хочется горячего..это жидкая часть супа или борща ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru