Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

SLEEVE в СПБ

Я приняла решение об операции в основном благодаря отчетам, дневникам и переписке участников этого форума.
Я не люблю писать, но теперь сделав операцию, считаю своим долгом писать дневник максимально долго.
Мне на этом форуме не хватило отчетов людей с большим стажем. Прошу всех их писать, даже если это только слова "У меня все без изменений", это очень важно для людей принимающих решение об операции.
ИМТ перед операцией 46,3

И еще все мои проблемы ничто перед проблемами смертельно и тяжело больных детей. К сожалению, наше государство оставляет их практически без помощи, я уже несколько лет, очень скромно, но участвую в деятельности БФ "Счастливый мир" http://www.hworldfund.ru.
Я очень надеюсь, что многим из наших форумчан знакома благотворительная деятельность, но может кто-то захочет начать прямо сейчас.

1. Бетховен не подвел :-)

Уважаемые меломаны, на себе проверила после бариатрической операции, тяга к классической музыке не пропадает.
    Так что если вы опасались именно этого, то не бойтесь. Любовь к музыке остается.
    Сегодня в концертном зале Мариинского театра играли сонаты Бетховена - волшебно.
    Завтра снова пойду.
    Категории
    Без категории
  2. 2 месяц -2,2 кг итого 110,6 общий сброс 12,4 кг ИМТ 41,63

Прошло 2 месяца.
    Сначала о грустном результат 2,2 кг меня не впечатлил.
    Вес стоял последнюю неделю первого месяца и еще потом 2 недели, потом тронулся.
    Теперь о хорошем, так как я сибаритка, а не мазохистка, то я рада что у меня нет проблем.
    Практически весь второй месяц, я прожила как до операции, у меня не было демпинга, изжоги. 3 раза меня тошнило после того как я запила горячим чаем с молоком (0,5% жирности) без сахара, ужин. Может конечно это демпинг и был.
    ...

Обновлено 19.07.2011 в 22:09 ssv

Категории
    Без категории
  3. 1 месяц минус 10 кг

Прошел месяц, текущий вес 112,8.
    Минус 10,2 кг.
    В конце недели можно уже будет есть обычную еду.
    Худею пока равномерно, к моей радости заметно уменьшилось брюшко.
    Пью без проблем, демпинга нет, изжоги нет, но пока еще по рекомендации врача принимаю омепразол 1 раз в день вечером.
    К сожалению несколько раз уже вечером после работы, переедала. Было тяжело, хотя до БД доходило всего 2 раза. Стало понятно что четко нужно следить за объемом съедаемого (мисочка д.б. ...
    Категории
    Без категории
  4. 3 недели после операции

Короткий отчет
    Минус 9,5 кг итого 113,5 кг.
    Вернулась часть еды ввиде пюре.
    Мелю в блендере помидоры, огурцы свежие, яблоки для основы пюре и добавляю фарш мясной, сыр(фету), отруби(зародыши пшеничные), укроп сухой, в разных сочетаниях, обязательно капельку оливкого масла.
    Пью кофе с молоком или чай с молоком с кусочком шоколада, завариваю шиповник и пью просто воду.
    Начиная со второй недели после операции пью свой обычный набор витаминов, и любые даже достаточно ...

Обновлено 10.05.2011 в 22:25 ssv

Категории
    Без категории
  5. Статистика для тех, кто боится делать операцию.

Я сама долго принимала решение. Я боялась умереть во время операции, я думала может еще раз попробовать консервативно.
    Выкладываю несколько ссылок которые помогли мне принять решение об операции.
    Мой вывод вероятность похудеть консервативно мала, операция положительно повлияет на здоровье, смерть во время операции практичеки исключена.

1.http://www.mediasphera.ru/blog/2007_08_01_archive.html
    "Хирургическое лечение ожирения и смертность
    В последнем ...

Обновлено 01.05.2011 в 00:48 ssv

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru