Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

На пути к мечте и стройности.

СЛИВ - 30.03.2012 год.
вес на момент оп 127 кг
вес на момент выписки 121 кг
рост 169
ИМТ равен 44.47 на момент оп.
Потеря веса 81 кг.

1. Новая жизнь. Новая любовь.

Ну вот,в общем - то,думаю можно вам поведать о своей истории любви. Новой любви. Его зовут Женя, ему 26 лет. Спросите,где познакомились? Да на сайте знакомств. Никогда не считала это место серьезным,относилась как к развлечению,никогда не давала свой номер и никогда ни с кем не встречалась, но не зря говорят.. Никогда не говори никогда! Общение завязалось не сразу, через неделю где - то после первого сообщения. А потом решили встретиться. У меня прям в душе было ярое желание увидеть его,и только ...
    Категории
    Без категории
  2. 68 кг. 3 кг до цели.

ну вот сегодня взвесилась и обалдела. уже 68.
    Категории
    Без категории
  3. 8 мес после ОП СЛИВ.

Всем привет. Давненько я не писала о себе. Да в общем - то ничего особенного и нет что бы написать. Вес 71 кг, потеря веса за 8 мес составила 56 кг. Если честно, я уже собой полностью довольна и дальше худеть не хочу,вопрос лишь обстоит с кожей. Надо спортом заниматься,а я все никак не соберусь,а кожа на животе,на руках и на внутренней стороне бедер выглядит ужасно,из-за кожи я выгляжу толще,убрать кожу,так я вообще худышка. Пока худеется дальше. Иногда взвешиваюсь, когда по одежде замечаю,что та ...

Обновлено 04.12.2012 в 09:57 Лалайт

Категории
    Без категории
  4. фото

добавила новые фотки альбом, доступен всем)
    Категории
    Без категории
  5. Жуткая горечь во рту!!!

Сегодня ночью я проснулась от кашля и когда я откашлялась я почувствовала жгучую горечь во рту, я не могла ее проглотить на сколько было горько. Потом появились позывы к рвоте, я побежала, но вышли только слюни, много слюны,аж капало как у бешеной собаки со рта. В горле першило, но чуть покашлять,сразу горько. Не помню как я уснула, но ощущения были ужасные. Никто не знает,что это может быть??
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru