Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Нежная козявка

1. полтора года с операции

и здраствуйте всем всем .время летит .Сегодня полтора года с оп. плановый отчетик . Все хорошо ,вес держу ,правда тяжеловато ,знаю точно ,что расслаблюсь и понесет ,пойдет возврат,поэтому держусь как могу ,надеюсь ,очень надеюсь ,что меня хватит на всю оставшуюся...питаюсь также 4-5 раз в день ,в обед взвешиваю порцию ,так как оч. увеличилась и я ,чтоб контролировать взвешиваю -250-300гр. все вместе -140-150гр. мяса и остальное гарнир -стараюсь тушенные овощи и чуть гречки или картохи в мундире ...
    Категории
    Без категории
  2. жизнь после

всем приветик .прошло немного времени после годовщины моей оп.изменений нет почти .все отлично.чуствую себя нормально . ну почти -оч. надеюсь что после оп. по удалению желчного(камни у мене там ужо много лет-)боли по бокам и пояснице покинут меня (оп.будет скоро 10,01,12). а так все великолепно легко и хорошо. вес начал немного прыгать 57,800-59,500кг. ну и ладно ,в таких пределах согласна, только б не больше ,да и худеть еще уже не хочу тоже -не девочка уж. для друзей-сделала новый альбомчик -милости ...
    Категории
    Без категории
  3. годовщина и мои итоги

всем большой привет . мой отчетик за год будет небольшой т.к. писать особо нечего . худею и надеюсь что уже остановлюсь т.к. мне хватит и так перевыполнила и жутко довольна но не все зависит от желания и мне жизнь помогает -вообще этот год после оп. был довольно нервный и последние события тоже подмогли-мужа везла срочно в приемный покой -срочная оп.-прободная язва и на след. день сын упал с ногой хромал и я носилась после работы между прием. покоем и отделением мужа и в течении 42 часов спала ...
    Категории
    Без категории
  4. немного новых фоток

всем приветики . сегодня мой сынуля сделал тройку новых фоток -сравнений для моей хирургине (она оч. просила и хвалила-хих)и вот я не удержалась поставила их в альбом. девочки -это ужас я уже подзабыла да и не осознавала какая была только так и видно. очень важные фото -помнить и не вернуться -лучше сразу.... да а еще я таки осуществила маленькую мечту детсва и там тоже фото об этой мечте -лошадь на берегу моря -кайф . кстати об весе-я уже 63,300-62,800кг ВОТ всем привет и осуществления своих желаний ...
    Категории
    Без категории
  5. 9 месяцев-рождение и цель и вес взяты

всем приветики . коротенький отчетик 23-го августа было 9 меяцев .я честно с трудом выдержала уже 2-3 недели но вес не поднимается поэтому... поэтому дорогие девочки и мальчики гип-гип-УРА у меня уже даже не 65 как хотела а 64 .я оч. радда я гордюсь . все отлично и прекрасно продолжаем жить нет не так начинаем жить и первое что я хочу -это сделать себе подарок и осуществить дет. мечту - покататься на лошади.как только сделаю отпишусь .в ообщем жизнь прекрасна . общие итоги сброс за 9 месяцев -41кг ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru