Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Это моя история... это моя жизнь

Всем Доброго времени суток!
Разрешите представиться, меня зовут Ирина.
Вес до операции 134 кг.
Рост 173 см.
8 апреля 2010 года мне сделали БПШ, в результате операции был удален желочный пузырь с камнями, удалена 3/4 часть желудка, длина кишечника где происходит всасывание пищи составляет 85см, удален апендикс.

1. ну все плато:))) + фото

И так вес стоит в среднем на 84 (83-86 кг)
    Но я не теряю надежду скинуть еще 10 кг (до 74-75 кг мне меньше то впринципе не надо.
    Парни заглядываются, некоторые признаются в любви и клянуться в верности, иногда смешно...
    А так я довольна жизнью, да есть некоторые моменты не приятные но все это ТАКИЕ мелочи... шрамик но я его шлифовать буду, кожа медлено подтягивается, живот туго уходит... да и вроде все остальное для меня не проблемы

в альбоме разместила фотки, ...
    Категории
    Без категории
  2. 10 месяцев спустя БПШ

Вчеар было 10 месяцев, но если честно у меня даже не чего писать
    Вес прыгает 84-85 кг
    За последний месяц сброшено: 1,5 - 2 кг.
    Всего сброшено 50 кг (вес до 134кг)
    Самочувствие хорошее, анализы сдала но так как болела гриппом не могу никак забрать их. Так что пока сказать по ним ничего не могу.
    Кушать стала много, что пугает, какой-то не совсем здоровый аппетит появился. Объемы не измеряла, по одежде вроде все так же. Чувствую ноги и попа худеют а животик не особо ...

Обновлено 09.02.2011 в 14:22 IrInKa

Категории
    Без категории
  3. теперь я светленькая + фото

Решилась я в одно утро перекраситься и стать блондинкой, первая попытка не удалась не взялось... на этот раз пошла другим способом сделала частое мелирование и тонировку пепельный блонд... и так здорово получилось...
    а еще готовлюсь к поездке в пионерский лагерь на выходные (на следующие)...
    одна фотография без вспышки, а вторая со вспышкой но она убивает цвет он темнее кажется...

Обновлено 02.02.2011 в 22:22 IrInKa

Категории
    Без категории
  4. интервью...

В понедельник еду опять на съемки передачи "Здоровье" будут делать передачу полностью про операции которые помогают похудеть, в частности будут рассматривать БПШ. Меня пригласили чтоб взять интервью, и еще нескольких женщин (Татьяна Смаль и Елену Михайловну которой только была сделана операция как участнице проекта "Сбрось лишнее"). Ну а я пока что радуюсь весу в 84 кг и своему юбилейчику. Пока болела набрала 1 кг но он уже ушел... И отметила свое выздровление снова в клубе, ...
    Категории
    Без категории
  5. ЮБИЛЕЙ!!! -50 кг

Мне только 24 года но я уже отмечаю свой первый ЮБИЛЕЙ, а именно -50 кг...
    Я В ШОКЕ!!! -50 кг, даже в голове не укладывается...
    Всю ночь плавала в ква ква парке на ночной дискотеке, и не стеснялась, а отрывалась... пыряла, плавала, дурачилась... КЛАСС!!! Советую, возраст там не только молодежь, но я видела взрослые пары за 40 лет... Все тоже самое что и днем только за ночь 1100 и нет детей
    А утром приехала домой встала на весы и УРА!!! 84 кг... а было 134 кг, я не верю, ущипните ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru