Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Это моя история... это моя жизнь

Всем Доброго времени суток!
Разрешите представиться, меня зовут Ирина.
Вес до операции 134 кг.
Рост 173 см.
8 апреля 2010 года мне сделали БПШ, в результате операции был удален желочный пузырь с камнями, удалена 3/4 часть желудка, длина кишечника где происходит всасывание пищи составляет 85см, удален апендикс.

1. ну что вот и прошел 1 год...

Вот и пролетел год, даже не вериться...
    Сегодня отмечаю свое второе рождение, рождение нового человечка. Год назад я каким то чудом решилась на этот шаг, причем все произошло не ожидано и все близкие узнали только после операции...
    Да много воды утекло за это время, ну а так же ушло 52 кг... кто-то скажет много, кто-то скажет мало... но они ушли и осталось еще 8 кг скинуть и норма будет достигута.
    За этот год я поменяла работу причем сразу после операции кто читал мой дневник ...
    Категории
    Без категории
  2. ФОТО!!!

купила купальник так как на майские праздники уезжаю в Анталию, еле нашла чтоб и шов закрыть и чтоб мне нравился и размер подходил, так что у кого крепкая психика милости прошу в альбом, вес 82 кг.
    Категории
    Без категории
  3. сравнялочка ФОТО

Дорогие мои и любимые вот смотрю все выкладывают свои фотографии в нижнем белье, решила тоже выложить попугать вас швом))
    к сожалению фото ДО в весе 121 кг а вот в весе 134 кг нет. Так что разницу в 50 кг показать не смогу... только в 38 кг.
    Есть одна просиба шов не обсудать, ваше мнение от отрицательном отношении открытых операций я знаю, это был мой выбор и меня он устраивает к своему шовчику я отношусь спокойно. Тем более он еще не доконца посветлел и будет делаться шлифовка. ...
    Категории
    Без категории
  4. 11 месяцев спустя БПШ

опять опоздала на несколько дней с отчетом но все же...
    моя дата выпала на 8 марта, заодно отметила сразу несколько праздников Ну что я могу сказать я ОЧЕНЬ довольна!!! Вес уходит медленно медленно но уходит... 9 марта на весах видела 82,5 кг... сегодня утром 83,1 кг ну если быть честной вес скачет от 82-84кг. Если скромно подводить рехультат то за последний месяц с трудом но меня покинул 1 кг. Мало но если учесть что скинуто уже 51 кг я очень рада. Для себя поставила цель похудеть до 73-75 ...
    Категории
    Без категории
  5. передача ЗДОРОВЬЕ!!!

Зегодня утром показывали программу Здоровье где учавтвовала новая пациентка доктора Ю.И. Яшкова. Ей сделали операцию БПШ 2 месяца назад...
    http://www.zdorovieinfo.ru/video/6318/1674505/
    там немного расказано про смысл операции БПШ.

Ну а теперь о себе спасибо всем кто вчера помогал советами мне, понимаю вопрос был глупый и странный. Дискотека возвращения пионеров состоялась. Пару фоток я выложила в альбом.
    Весы показали утром 83,5... мне не вериться что вес медлено ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru