Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Это моя история... это моя жизнь

Всем Доброго времени суток!
Разрешите представиться, меня зовут Ирина.
Вес до операции 134 кг.
Рост 173 см.
8 апреля 2010 года мне сделали БПШ, в результате операции был удален желочный пузырь с камнями, удалена 3/4 часть желудка, длина кишечника где происходит всасывание пищи составляет 85см, удален апендикс.

1. что такое СЧАСТЬЕ?

Я стала все больше задумоваться над этим вопросом... Раньше до операции для меня было счастье похудеть и почувствовать на себе взгляды мужчин, сейчас это уже в порядке вещей, да приятно, даже очень!!! То что раньше казалось не возможным и было в пределах мечтаний, теперь доступно и уже не вызывает столько эмоций как раньше, но я стала любоваться собой. Походка стала увереной, стала ходить с высоко поднятой головой, и если раньше на комплимент я краснела и смущалась теперь это нормально, ведь я знаю ...
    Категории
    Без категории
  2. и снова фотографии...

на выходных ездила с друзьями на шашлыки в р-н Домодедово, как же там красиво... природа...
    брала с собой своб собачку, у меня чуть инфаркт не случился когда я отошла на 5 минут в туалет а она убежала... нашла на трасе она меня искала, девочки у меня сердце чуть не остановилось еле отошла от шока... и какие мне нафиг дети я за собакой то уследить не могу... но слава богу все обошлось!!!
    Еще ездила на фотосессию в коломенское с другом, но фотографии позже...
    все мои фотографии ...
    Категории
    Без категории
  3. что-то я не совсем понимаю...

По прилету с Турции наверное из-за аклиматизации я похудела до 78,5 кг (за неделю ушло 2,5 кг) сейчас вернулись 3 кг опять же за неделю...81,5кг, обидно даже стало... но не это главное размеры те же...
    Ну не это главное, меня никто не узнает на старых фотографиях так смешно видеть лицо человека когда на вопрос "Кто это?" отвечаю гордо "Я!!!" вот случайно у подруги в альбомах наткнулась на фотографии нового года 2009 и сама себя узнала с трудом вот эти фотографии... ...
    Категории
    Без категории
  4. я ВЕРНУЛАСЬ!!!! + 1 год и 1 месяц после БПШ

И так вес мой 81-81,5, за отпуск что-то не уменьшился он, но вроде подтянулась я там спортиком занималась в спортзале и плавала... эх мало только отдыхала 8 дней...
    Но это было супер!!!!!!!!!!!
    и так за последни месяц убежало где-то 0,5 - 1,0 кг ну вода бегает туда сюда...
    И того не так много осталось скинуть... самочувствие прекрасное!!!!!!!!!!!!!
    На паспортном контроле смотрели очень подозрительно мало что я там весом в 125 кг так и темненькая а сейчас 81 и светленькая ...
    Категории
    Без категории
  5. Улетаю отдыхать в новом теле:)

НУ вот на весах красуется 81,5 кг и завтра улетаю в Анталию отдыхать с подругами, последний раз на море была 2 года назад в весе 116 кг в Болгарии...эх
    Правда здоровье подкачало, сегодня как 4 день болею без температуры но кашель и насморк убивают... лечусь как могу, усилено.
    Чемодан почти собран, вещей достаточно но они занимают гораздо меньше места чем раньше, и черт побери приятно!!! Прям уже не терпиться...
    Вчера приезжала подруга, до операции мы с ней были одинакового телосложения... ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru