Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Это моя история... это моя жизнь

Всем Доброго времени суток!
Разрешите представиться, меня зовут Ирина.
Вес до операции 134 кг.
Рост 173 см.
8 апреля 2010 года мне сделали БПШ, в результате операции был удален желочный пузырь с камнями, удалена 3/4 часть желудка, длина кишечника где происходит всасывание пищи составляет 85см, удален апендикс.

1. мужчины шеи сворачивают... теперь и я знаю как это...

Утром ехала с мамой на работу. Никакая, сонная, первый день КД все болит, настроение ноль, ненакрашеная, хвостик и пара ярких заколочек, черная туника свободного кроя короткая и шортики. Одним словом ничего особенного. Выхожу из машины замечаю на себе взгляд очень привлекательного молодого человека спортивного телосложения высокого, улыбнулся и ближайшие метров 5 шел не сводя с меня глаз, вывернув шею на все 180... даже настроение приподнялось
    теперь я наглядно знаю что такое "...Мужчины ...
    Категории
    Без категории
  2. издержки похудения...

И так да я слышала про издешки производства и так далее, но не хотела в это верить, а теперь вынуждена согласиться... после похудения у меня меняется круг друзей и часть друзей начинаю терять из-за зависти... раньше то я была пай девочкой а теперь девушка которая нравиться себе и еще больше гордиться собой.
    Что касается мужчин... их много, но если раньше могла ответить взаимностью кому угодно теперь стала какая то очень избираема, любому уже не подступить ко мне. Рассталась с парнем, и сразу ...

Обновлено 26.07.2011 в 08:06 Admin2

Категории
    Без категории
  3. вопрос!

Девушки а это нормально вообще то тебя 2 дня от еды тошнит то ты ешь все подряд, при условии что ты не беремена...
    Вес снова 78.5 кг (похудела)...
    В личной жизни твориться что то мне не понятно... меня так не любили... он заваливает подарками, сюрпризами, поет мне песни, закидывает радио смс с признаниями... а я веду себя как дура потому что не знаю как на все это реагировать у меня только ШОК приятный но я к такому не привыкла...
    А еще вопрос что делать когда тебя вдруг находят ...
    Категории
    Без категории
  4. очередной отчетик после БПШ

И так 8 июня было 1 год и 2 месяца вес уже не уменьшается в среднем 80 кг колеблется от 78 до 83 кг. Размер одежды 48-50 (ближе все же 48). Самочувствие прекрасное! Жалоб нет, я довольна и счастлива, я живу...
    На выходных ездила с друзьями на базу отдыха Троицкое, выложила несколько фотографий в альбом ПОСЛЕ...
    Категории
    Без категории
  5. а это нормлаьно???

У меня 5 кг скачут... то туда то обратно причем как-то вот не понятно от чего вес прыгает от 78 кг до 83 кг... я конечно догадываюсь что лишняя вода там, в туалет мало сходила... но 5 кг не много ли...
    Питание комфортное, туалет да тоже вроде нормальный, после овощей правто газообразование бывает кишечник бурлит очень громко (прошу прощения за подробности). Самочувствие прекрасное только не высыпаюсь дома редко стала появляться вся в делах, заботах... поняла что у меня теперь столько новых ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru