Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Это моя история... это моя жизнь

Всем Доброго времени суток!
Разрешите представиться, меня зовут Ирина.
Вес до операции 134 кг.
Рост 173 см.
8 апреля 2010 года мне сделали БПШ, в результате операции был удален желочный пузырь с камнями, удалена 3/4 часть желудка, длина кишечника где происходит всасывание пищи составляет 85см, удален апендикс.

1. не понимаю!!!

Вот хоть убейте не понимаю я откуда берется такая злобная зависть? Вот сколько себя помню да я тоже завидовала и сейчас завидую, но чтоб пакостить, распускать слухи никогда. Вот что произошло с людьми которые меня окружали до операции? я похудела и столько стала слышать упреков в свой адрес... им не нравиться что я стала такой какая я есть, типа раньше я была человеком... а сейчас "смотрите все на меня я звезда"... что плохо в том что я стала себя любить, стала увереной в себе и стала ...

Обновлено 17.10.2011 в 21:21 IrInKa

Категории
    Без категории
  2. размер имеет значение:)

Ой мои хорошие... какая я счастливая вы не представляете. Вес стоит в среднем на отметке 80 кг (скачет от 78 до 83 кг). Ну можно сказать что все планка, нет конечно если я откажусь от сладкого от жирного и перестану наедаться на ночь я еще похудею но что-то желания отказывать себе нет...
    Отметила день города ездили на воробъевы горы это что-то... после шли пешком до киевской, вот и спортиком позанимались))
    Ну а про личную жизнь могу сказать только одно я самая счастливая!!! И я ЛЮБЛЮ!!! ...
    Категории
    Без категории
  3. это был самый лучший день!!!

Боже мой я просто не то что счастлива я безумно счастлива!!! Не уже ли это вот сейчас все происходит со мной??? Мне не вериться!!!
    Утром 27 августа я встала пораньше а именно в 6.15 утра как родилась и пошла уборка, готовка и вечером гости и праздник прошел на самых высоких нотках позитива и на одном дыхании!!!
    Конечно нервы перед днем рождения потрепали НО оно того наверное стоило...
    для начала из-за поломки лимузина мне его заменили... на более дорогой на ХАММЕР!!! это мега ...
    Категории
    Без категории
  4. 25 лет - вес 78-82 кг:))) живем!!!!

Ну вот наступил мой день рождения я красотка, куча друзей еще больше знакомых, валом ухажеров. Жизнь блещет!!! Есть минусы но это мелочи все впереди!!!
    Не смотря на недельную депрессию все супер!!! ОТМЕЧАЕМ!!!! Фоточки скину, будут покатушки по Москве если встретите лимузин с криками за ЁЖИКА это я))
    Категории
    Без категории
  5. Свадьба прошла на УРА!!!

Ребят это было что-то я как в сказке побывала, невеста красотка, платье ВАУ!!! Сегодня второй день свадьбы.
    Вроде на мое платье не обиделись и не оговорили все от меня в восторге я прыгала, танцевала, в конкурсах учавствовала, букет поймала... программу максимум выполнила даже всех холостых парней очаровала да чего там парней дедушка в 95 лет выходил со мной танцевать и осыпал комплементами один даже в жены собрался брать
    пару фотографий выложила, к сожалению фотографии у фотографа ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru