Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Это моя история... это моя жизнь

Всем Доброго времени суток!
Разрешите представиться, меня зовут Ирина.
Вес до операции 134 кг.
Рост 173 см.
8 апреля 2010 года мне сделали БПШ, в результате операции был удален желочный пузырь с камнями, удалена 3/4 часть желудка, длина кишечника где происходит всасывание пищи составляет 85см, удален апендикс.

1. или я его или он меня...

Решила на "старость" лет еще и ролики освоить... купила, по квартире попробовала и... пипец!!! сделала вывод: или я асфальт разрушу или он меня... Ну вроде как коньки почти дались мне, а тут ролики почти одно и то же... впереди лето и мои уроки катания на роликах!!!

новые фоточки в альбомах...

Обновлено 17.05.2012 в 09:47 IrInKa

Категории
    Без категории
  2. слава настигла:)))

прошли мои трудовые майские праздники... появились преданые фанаты это так мило... за праздники схуднула так немного, напрыгалась на сцене... народ кормил силой, так как у меня времени не было кушать я чуть ли не в полуобморочном состоянии была. Так что приставили ко мне охрану чтоб следил за мной чтоб я ела и ко мне никто не приставал. Народ в парке узнавал походил фотографировался со мной. Я в шоке была, но понимаю что на моей основной работе мне скучно! Я хочу опять туда на сцену!!!
    ...
    Категории
    Без категории
  3. 2 года после операции БПШ

Совсем прозевала и забыла
    у меня же 7 апреля было ровно 2 года после мой операции.
    Итог -54 кг... вес в течении последних 8-10 месяцев наверное держиться в одних рамках а это 78-84 кг... то худею то поправляюсь, специально ни на каких диетах не сижу, ем все подряд...
    В целом все отлично! жалоб нет, даже с ароматом туалета (известная проблема БПШистов) практически лишена... стараюсь не есть продукты которые у меня лично влияют на запах... от повышенго газообразования пью эспумизан. ...
    Категории
    Без категории
  4. ВЕСНА пришла, ВЕСНЕ дорогу!!! + фотографии

22 апреля в Москве сотсоялось два потрясающе красивых и массовых мероприятия:
    - Dreamflash (фестиваль мыльных музырей)
    - Массовый запуск небесных фонариков
    И так узнала я об этом где-то за недели 2 и начала активно узнавать что есть что и что надо мне для этого. А оказалось нужно хорошее настроение, мыльные пузыри и яркий наряд. Вот ярким нарядом я и занялась, а параллельно старалась собрать друзей.
    И вот сначала весь день мы огромной толпой, как в новостях писали порядка ...
    Категории
    Без категории
  5. ВСЕХ с ВЕСНОЙ!!!

Ну что даже не знаю что скзаать вес где-то в одном месте, самочувствие супер, гуляю... короче все супер!!!
    Нашла тут случайно старую фоточка когда купила себе платье и ужаснулась... а ведь я тогда похудела и летала)) фотография еще до операции сделала выложила в альбом ДО.. ну и конечно же обновила фоточки в альбоме ПОСЛЕ...
    а и воспользуюсь положение приглашаю всех на майские праздники с 29 по 1 и с 6 по 9 мая в парк Кусково там будет концертная программа которую веду Я!!! будут ...

Обновлено 10.04.2012 в 20:30 IrInKa

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru