Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Заметки орнитологов

1. талия!!! о боже... у меня есть талия))))

69 см
    теперь я 92, 69, 92 ( грудт мерию в белья ибо без беля она в районе пупка)
    ну не 90/60/90
    но талия вышла из 72 см, минут три по талии (замерялась для консультанта по цвету и линиям фигуры) пойду позвоню фитнес тренеру скажу что готова выйти за него замуж и до конца жизни гладить ему трусы и носки..

вес тот же между 53 и 54 кило
    но за прошлый месяц минс 3-5 см по животу и вот сегодня минус 3 по талии..

это какой удовольствие ...
    Категории
    Без категории
  2. через две недели год.. что изменилось? да все!

Через пару недель у меня год со дня ОП, специально пошла посмотрела, 14 марта у меня деть Х. А кажется это было не год назад, а сто лет назад. Все пишут отчеты, вес, объем и питание. Да конечно это тоже изменилось и вес и обем и стул и прочее, но это я напишу в день Х, как положенно, отчет за год с фотками и прочем. Но вот перед тем как оно наступит в голове куча мыслей про себя и еще раз про себя. Одну из которых мне навеял мой любовник. Вторую Таха. Надо бы два поста, но я и так тут птица говорун ...
    Категории
    Без категории
  3. про женское или мы похудели и...?

девочки, родные любимые, я вот щас скажу, только Вы не обижайтесь, хорошо?
    Ибо я же не только про других я и про себя в первую очередь.

Так вот, на что я обратиа внимание.
    Смотришь фото девушек после ОП, те что в хорошем таком минусе, размеры одежды с 42 до 48, те кто в любом магазине могут купить ворох одежды, кто зайдя в любую распродажу или совместную закупку может понаставить галочек и все ей подойдет, все что захочет есть и размер и фасон. Но..

Я ...
    Категории
    Без категории
  4. сижу, ем макароны с сыром + немного позитива

час двадцать до трени
    сижу жую макароны с сыром, много не наем
    но хоть что то, слушаюсь тренера
    скажел есть макароны а лучше кекс, кекса нет, есть макароны, сижу ем)))

благорала личной жизни и снуну 6 часов за сутки, с 12 часа дня))) проснулась за два часа до тренировки, у меня утро, впихнуть в себя ни чего не могу))

ну когда я восстановлю этот дурацкий график?))

это я к чему, у любовника моего тоже утро, так вместо того что бы его ...
    Категории
    Без категории
  5. нажралась 0.2

ну и что?
    все спят, а я ем
    легла в два, такая полежала полтора часа, погладила киску, посчитала барашков
    и поняла, спать не хочу, хочу есть))

пюре, печено и конечно редиска)
    через 20 минут будет чай и пару фиников

триста раз себе говорила, выпей протеин, не мучайся, сытости он не дает, не еда все же, но еду что съела после него, как бы продлевает, есть хочется не так быстро

мой тренер говорит что все что я потребляю организ ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru