Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Это моя история... это моя жизнь

Всем Доброго времени суток!
Разрешите представиться, меня зовут Ирина.
Вес до операции 134 кг.
Рост 173 см.
8 апреля 2010 года мне сделали БПШ, в результате операции был удален желочный пузырь с камнями, удалена 3/4 часть желудка, длина кишечника где происходит всасывание пищи составляет 85см, удален апендикс.

1. все течет все меняется... а 3 года назад не поверила бы...

Ой кто скажи что все так изменится не поверила бы...
    12.06.2013 года мы отметили полгода вместе а чуть позже я услышала долгожданное предложение... правда без кольца оно раньше было подарено)) да и время экономии... корочесвадьба следующем летом. В апреле - мае подаем заявление а сейчас копим деньшку. Свадьбу как таковую мы не хотим мой хочет просто расписаться а я расписаться и прогулку в платье с фотографом, но мы оба против ресторана и пьяных гостей))
    а новую порцию фоток ...
    Категории
    Без категории
  2. а вот и я:)

Я конечно редко появляюсь но не пропадаю...
    И так какие новости... питание комфортное, сдаю анализы сейчас пока тьфу тьфу все в пределах нормы. Занялась своим здоровьем - лечу зубки, прохожу помаленьку врачай... самые непонятки с гинекологией... задержка уже месяц тесты отрицательные, гинеколог ничего не находит что за херня не понимаю, вот зарплату получу пойду в платную. Хрешу на молочницу которую долечиваю и на то что застудила немного вот и задержка (мужчины простите за такие подробности) ...
    Категории
    Без категории
  3. скоро 3 года после БПШ

4 апреля будет ровно 3 года как мне сделали БПШ...
    Вы спросите что изменилось? ВСЕ!
    Повысилась самооценка... да думаю этого хватит, потому что все остальное это вытекающее.
    Как здоровье? как у всех... как у всех неоперированых или оперированых, нет никакой разницы. Так же могу простудиться как и все. Состояние крови? анализы сдаю редко но вот не так давно по обстоятельствам ездила сдавала кровь, для знакомого больным раком. Моя кровь подошла, а это значит все отлично Там же ...

Обновлено 20.03.2013 в 11:06 IrInKa

Категории
    Без категории
  4. да уж заболела :( не дай бог такое кому...

И ничего не предвещало беды, отработала новогоднюю ночь, 2-3 поздравила как снегурочка деток и здрасти приехали свалилась с бронхитом. Наспорк и температура были моими сопроводителями, 3 суток мои попытки поспать венчались сильнейшими приступами кашля. Спать а точнее дремать могла только сидя. Было подозрение на восполение легкий, слава богу пронесло. 1,5 недели не могла есть нормально и с трудом глотала лекарства и витамины. Итог не заставил себя ждать -6 кг за 7 дней. Ужасная слабость. Спустя ...

Обновлено 24.01.2013 в 14:17 IrInKa

Категории
    Без категории
  5. труды не прошли напрасно... долой целлюлит

месяц боролась с целлюлитом, почти не заметно стало рыхлость конечно еще есть, но в сравнении что было... это идеально
    теперь сажусь на диету на пару неделек перед новым годом чтоб чуток подобрать животик а то костюм снегурочки не сойдется, да и платье прикупила короткое для новогодней ночи точнее для второй части ночи.. до 2 часов я работаю снегурочкой а дальше переодеваюсь. Вот кстати платице...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru