Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

1. ОТЧЕТ СЛИВ 6 МЕСЯЦЕВ

Спасибо, Господи,за то,что я живу. За то,что я мечтаю,радуюсь и плачу. Благодарю за то,что близких видеть,ждать,любить могу. Благодарю за то,что в этой жизни что-то значу. Пусть жизнь моя ,как горный серпантин: Красивый взлёт,затем удар о скалы. И поднимаясь,шанс просила я один И небеса мне снова этот шанс давали. Грехов в моей судьбе не сосчитать ...

Обновлено 17.04.2013 в 10:50 Solek

Категории
    Без категории
  2. ФОТО сравнилка в альбомчике. За 5.5 мес.

Добавила фотку в альбом. Несмотря на сброс в 35 кг - как то не очн таю.
    Так уже хочется тепла! Прикупила себе новый купальничек)) тот в котором я была в НГ в Закопане...как то маленько великоват. Собираюсь на море в конце апреля.
    Категории
    Без категории
  3. ОТЧЕТ Пятый месяц после СЛИВА

Что то не радует меня мой отчет. Но, что выросло... то выросло

Было на весах и 125 кг, но вот в плюс ушла к отчетной дате...
    Совсем мало воды, мало белка - немного расстроена. Но в итоге все же минус, небольшой, но минус.
    Грустно, что вес перестал нормально падать уже к 5 месяцу. Что будет на полугодие - страшно и подумать.
    Стала чаще переедать - подружилась с БД.
    Объемы ...
    Категории
    Без категории
    Миниатюры Изображения
  4. ОТЧЕТ четвертый месяц после СЛИВА

-
    Отчет за 4 месяца.

Болею. Двусторонняя пневмония. Уже третью неделю. Слабая, вялая и никакая.
    Ем все, но в пределах 70-150 гр, за раз твердой пищи., и в пределах дневного коридора калорийности 900-1500 ккал.
    Спортом так и не занимаюсь((, то внук болел, то сама.
    Волосы стали выпадать больше. Очень пИчалька.
    Про одежду. Все ношу что и раньше. Вещи в основном на бегемотиков ...
    Категории
    Без категории
  5. ОТЧЕТ 3 МЕСЯЦА СЛИВ

Вот и подошел следующий срок писать отчет. Для начала, как всегда, табличка с цифрами.

ОТЧЕТ МЕСЯЦ ТРЕТИЙ
    Про вес:
    Тут много не скажешь. Ушло 5 кг. Из низ 4 кг ушло в период с 17.12 по 05.01. Оставшийся 1 кг телепался еле еле до самого времени отчета,то есть до 17.01. Как то уже смирилась что вес не уходит плавно , а скачками. От многого зависит-в основном от регулярности стула ...
    Категории
    Без категории
    Миниатюры Изображения
Рейтинг@Mail.ru