Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Это моя история... это моя жизнь

Всем Доброго времени суток!
Разрешите представиться, меня зовут Ирина.
Вес до операции 134 кг.
Рост 173 см.
8 апреля 2010 года мне сделали БПШ, в результате операции был удален желочный пузырь с камнями, удалена 3/4 часть желудка, длина кишечника где происходит всасывание пищи составляет 85см, удален апендикс.

1. похвастаться хочу... из серии наши руки не для скуки

Весь вечер лепили подарок на свадьбу... хотелось что-то оригинальное. А так как принято дарить деньги искала интересные идеи в интернете... нашли и сделали...

Категории
    Без категории
  2. Нужен совет. что лучше. фото в альбоме.

Ситуация такая 5 октября идем к сестре на свадьбу. Думала идти в белом атласном платье... но померив его поняла что вариант отпал. Оно мне велико и держится на одной повязке а ушивать времени нет. Денег на новое нет. Чисто черное не хочу. Купила жакет не дорогой чтоб оттенить цветом и если прохладно не замерзнуть так как все варианты с коротким рукавом и без рукава. Фото в альбоме... народ голосуем...

первое черное платье короткое без рукавов второй это шифоновая юбка в пол ...

Обновлено 30.09.2013 в 14:58 IrInKa

Категории
    Без категории
  3. удержание веса происходит уверенно... + вкусный рецепт

77,5 кг взяты и стабильно занимают свою позицию... организм привыкает к новой цифре и кушаю или нет держит этот вес.
    набраные за день рождение почти скинуты осталось 600 гр
    Одежда снова начинает подвисать... а в шкафу висит атласное платье на свадьбу к сестре которое покупала еще в мае... надеюсь 5 октября его не потеряю
    А пока что поплняю свои рецепты вкусными блюдами... подсела стабильно на духовку... жаропрочная посуда и антипригарное покрытие... готовлю теперь без соли ...
    Категории
    Без категории
  4. и снова тернистый пусть диет:)

Успешно скинут 1 кг из 2 набранных после отмечаний дней рождений
    в переди свадьба сестры и новый рывок в достежении своей мечты о весе в 70 кг. На сегодняшнее утро вес составляет 78,2 кг.
    А параллельно гоовлю разные вкусняшки своему любимому и уверено откармливаю его... с 63 кг уже весет 71 кг (рост 180)...
    пошли в магазин за шмотками так как его старые джинсы уже не застегиваются и так с 38 размера поправились до 40 (и то некоторые модели в притык)... а я параллельно худею. ...
    Категории
    Без категории
  5. прошли параздники а с ними +2 кг:) + ФОТО

И так всю неделю начиная с 25 августа по 31 августа... жестокая пьянка и застолье...
    Сначала 25 в семейном кругу отметили день рождение любимого, потом 27 с коллегами и родителями отметили мой день рождения, 30 отметили с друзьями в сауне (фотографии в альбоме) и 31 отмечали день рождение папы моего любимого... фуф наконец то закончились... на весах + 2кг, квартира заставлена вазами с цветами, утеряна золотая сережка и куча положительных эмоций
    Следующая дата к которой худеемс это ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru