Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Это моя история... это моя жизнь

Всем Доброго времени суток!
Разрешите представиться, меня зовут Ирина.
Вес до операции 134 кг.
Рост 173 см.
8 апреля 2010 года мне сделали БПШ, в результате операции был удален желочный пузырь с камнями, удалена 3/4 часть желудка, длина кишечника где происходит всасывание пищи составляет 85см, удален апендикс.

1. фоточки...

Прошли выходные а с ними и отмечания halloween, вспомнила былую молодость одела старое платице раньше оно в натяг натяжный было одевала под утяжку а сейчас даже лепучки подальше перешила)) хорошо платье тянулось. Вес после всех выходных которые мы с любимым усилено провели в валянии на диванах в обнимку с ноутбуром и просмотром фильмов - 76 кг...
    Категории
    Без категории
  2. если так дело пойдет то я исчезну...

Даже не знаю радоваться или нет... с одной стороны здорово с другой страшно становиться... статистика такая
    вес... до 134 после 75-76
    размер одежды... до 58-60 после 46-48-50 (порой встречаются маломерки)
    размер обуви... до 40-41 после 37-38
    рост... до 173 сейчас измерилась 169-170см...
    я усыхаю, уменьшаюсь... любимый шутит что если так дело пойдет он меня в постеле потеряет... и эти изменения произошли за 3,5 года...
    Категории
    Без категории
  3. алкоголь как слабительное...

Стала замечать что после застолья с употреблением алкоголя, полночи я провожу в туалете как после слабительного или чая для похудания... у кого то еще так влияет алкоголь??? Раньше такого не было а вот последние месяца 4 наверное вот такое странное поведение организма заметила. А на утро тянет на соленое... причем от количества выпитого это не зависит...
    Категории
    Без категории
  4. впервые в жизни!!!

Прочитала на одном из сайтов следующий статус

У меня классический женский гардероб: Надеть нечего. Вешать некуда. Выкинуть жалко....А еще у меня в шкафу есть отделение " Вдруг похудею"))

и поймала себя на мысли, что у меня просто отсутсвуют вещи из серии "вдруг похудею" они всегда были, а сейчас или очень велико, или велико но носить можно, или более менее мое но еще пара кг и упадет))
    с одной стороны приятно, с другой паника! что носить ...
    Категории
    Без категории
  5. отчет + фото

Вот и отгуляли мы свадьбу сестры... фоток пока нет так с мобильного парачка... ждемс от других.
    Утром в день торжества я поехала с весом 76.5 на позитиве... правда с волосами что то непонятное творилось никак не держали завивку и все тут. Спасибо мой любимый меня морально поддержал.
    Букет не мой но его и не кидали разыгрывали... подарок всем понравился.
    Больше всего меня порадовала реакция тетушек которые меня уже года 2 не вилили... челюсти собирали с пола)) я красотка не ...

Обновлено 06.10.2013 в 19:45 IrInKa

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru