Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Это моя история... это моя жизнь

Всем Доброго времени суток!
Разрешите представиться, меня зовут Ирина.
Вес до операции 134 кг.
Рост 173 см.
8 апреля 2010 года мне сделали БПШ, в результате операции был удален желочный пузырь с камнями, удалена 3/4 часть желудка, длина кишечника где происходит всасывание пищи составляет 85см, удален апендикс.

1. Всех с Новым годом и наступающим Рождеством!!!

И так как у вас проходят праздники??? надеюсь не сильно набрали в весе)) я честно признаюсь набрала 1,5-2 кг.
    А так это один из лучших каникул)) Немножко фотографий для друзей добавила...
    Категории
    Без категории
  2. с начальной школы не меняюсь...

Нашли платье которое носила в начальных классах...
    Категории
    Без категории
  3. ОЗВЕРИН!!!

12 декабря отметили годовщину отношений... зная мою страсть ко всяким штучкам дрючкам любимый подогнал тапотульки...
    Категории
    Без категории
  4. фото в обновочке:)))

Вот пуховичок который купили... что то на светлые цвета тянет... ну и шапочку, я их не люблю всегда капюшон, но тут его нет...

Обновлено 03.12.2013 в 21:46 IrInKa

Категории
    Без категории
  5. и еще минус 2 размера...

Эх... выпал снег и пришло время доставать из шкафа зимнюю одежду... достала и померила. Все висит даже под свитр не вариант носить. Покупку шубы из искуственного меха пока отложили, ту что я хотела нет в продаже, а ждать месяц пошив я не готова пока что. Мне подавай здесь и сейчас. Поехали с любимым на шопинг... купили европейский размер 42... прошлой зимой носила 44/46. Я была в приятном шоке! это же минус 2 размера....

Обновлено 02.12.2013 в 13:57 IrInKa

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru