Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Заметки орнитологов

1. Про кремики и график..

Как то я тут насиловала Юляжку и пол форума кремиками)))

Все я закупила, все начала юзать, определившись с графиком так сказать приема кремов))

И так прошел почти месяц или сколько там? в общем прошло по пол флакончика тоника и по по одной трети баночки крема ( их несколько) и что я могу сказать..

Лучше в разы лучше. Уром просыпаюсь без складок на лице. В течении дня почти не чувствую сухость. Лицо ровное, не знаю как объяснить но ровное, не ощущения ...
    Категории
    Без категории
  2. Спина..

Еще один день тренировок.
    Спина не самый сложный день, но сегодня была становая тяга в полную амплитуду, что бы шатанга касалась пола.
    Сказать что тяжело ни чего не сказать..
    Спину держу хреново.
    Веса растут, уже гантели 5 кило ане 3, штанга на бицепс 12 кила а не 7..

потихонечку увеличиваются и мышцы их становится видно при работе с весами, где то именно мясо, где то просто пока что еще жилы.

поговорила с тренером о питании, концепция такая ...
    Категории
    Без категории
  3. Как беременая...

Сварила себе гречки..
    Съела, запас убрала в холодильник.. не хочу больше
    Заварила чаю, чайник, выпила пол кружки, не хочу..
    Пожарила рыбу, даже не ела, да нуу не хочу
    открыла кефирчик, глотнула, вкусно, но все выпила, больше не хочу
    спецом днем ходила на рынок за творогом, лежит в холодильнике.. ну купила, успокоилась, отлично..

и так через день, ей богу как беременая капризная, не хватает ревень ночью что хочу ананасов и без ананасов я такая несчастная.. ...
    Категории
    Без категории
  4. Сын скинул ссылочку, Юляж для тебя)))

5. анализируй это (с)

Вернулась к записям, я неделю в месяце всегда пишу так или иначе или слежу по усиленей

и так.. по сути я пролезаю и в БЖУ и в клории
    но вот кусок белого хлеба на завтрак с маслом был съеден что бы закрыть белково углеводное окно, не смотря на его гликимический индекс ( очень высокий) что как бы ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru