Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Это моя история... это моя жизнь

Всем Доброго времени суток!
Разрешите представиться, меня зовут Ирина.
Вес до операции 134 кг.
Рост 173 см.
8 апреля 2010 года мне сделали БПШ, в результате операции был удален желочный пузырь с камнями, удалена 3/4 часть желудка, длина кишечника где происходит всасывание пищи составляет 85см, удален апендикс.

1. не получиться избежать операцию... :((((

Ну вот очередной поход к проктологу, конечно состояние ГОРАЗДО лучше... но бугорок есть и его вместе с анальной трещиной надо исекать.
    Сумму мне выставили только за операцию 25-30 тыс. руб... и это без стоимость лекарст которые наверняка пропишут потом на залечивание, востановительный перод 3-4 недели... Я честно просто в шоке и не знаю что делать... операцию точно делать буду но в данный период ни марально ни финансово не готова к ней... поговорила с проктологом она сказал что впринципе ...
    Категории
    Без категории
  2. 4 года спустя БПШ

со всем дурдомой в моей голове совсем забыла про свой праздник... 4 года послеоперационной жизни...
    ну что я могу сказать...

ПИТАНИЕ
    я кушаю все и не мало, порции стандартные столовские))

ВИТАМИНЫ
    практически регулярн - центрум, аевит, кальций, железо... все что было прописано хирургом. Никакого самолечения только по назначению врача принимала за этот период В12, бифидобактерии и еще какую то гадость

СПОРТ
    Леньтяйка... ...

Обновлено 09.04.2014 в 16:20 IrInKa

Категории
    Без категории
  3. немного о детях:)))

Ой какие же они смешные... пока ездим с любимым раздем приглашения учимся общаться с малышами... практикуемся
    и вот в субботу ездили к брату а у него дочка 3 годика Анечка и сын 6 месяцев Максим...

Анечка обращается к маме:
    - Мам я хочу поиграть с Максимом он будет конем а я принцем...

девушки они такие девушки... прям с детства...
    брат спрашивает Анечку:
    - тебе Денис нравиться?
    - нет
    - а дружить с ним будешь?
    - да
    Категории
    Без категории
  4. а вот та кэто безобразие выглядит при дневном свете...

меня смущает рыжий цвет которого я не хотела... и его по хорошему вчера при комнатном освещении не было видно ((
    Категории
    Без категории
  5. моя смена имиджа... 3 года была блондинкой...

Привыкаю...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru