Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Aselya

Вес при записи на ОП 139,8 ОЖ3ст
Вес в день Оп (27.02) 136,0
1-МЕСЯЦ 122КГ (МИНУС 14 КГ)
2-МЕСЯЦ 115,4 (МИНУС 6,6 КГ)
3-МЕСЯЦ 109,6 (МИНУС 5,8 КГ)
4- МЕЯЦ 104,9 (МИНУС 4,7 КГ)
5- МЕСЯЦ 98 (МИНУС 6,9 КГ)
Цели:
1) До 22.03 -124 [B][COLOR="Red"] ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА[/COLOR][/B]
2) ОЖ 2ст -115кг[B][COLOR="Red"] ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА 29.04.2015[/COLOR][/B]
3) ОЖ 1ст- 101кг [COLOR="Red"][B] ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА 3.07.2015[/B][/COLOR]
4) Двухзначка 99 (до 1.08.2015) [COLOR="Red"][B]ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА 14.07.2015[/B][/COLOR]
5) Страна 8ки-89 (до 27.09.2015)
6) Прощай ОЖ 86 (до 09.10.2015)
7) Страна 7ки 79 (до 31.11.2015)
8) Норма ИМТ 72 (до 31.12.2015)
9) Идеальный вес 67 (до 8.03.2016)
Итого нужно сбросить 72,8кг

1. Отчет 2 Месяца (СЛИВ)

Всем доброго времени суток!
    Отчет за второй месяц после оп!

И так, Операция Слив в печатниках была 27.02.
    [B]ВЕС[/B]
    Отвес за 2-й месяц 6,6 кг. Отвес со дня оп 20,6кг. Отвес с максимального вес 24,4 кг. Вес уходил в начале второго месяца и стоял на протяжении 2,5 недели на отметке 118 кг. На 4 неделе вес тронулся с места.

[B]Объемы.[/B] Жаль что я не замерила до оп объемы. Замерила их я уже дома 7.03. и составила таблицу. Сейчас прикреплю фото. ...
    Категории
    Без категории
  2. 1 МЕСЯЦ после Слив

Всем доброго времени суток! Постараюсь коротко, но не обещаю!
    И так, Операция Слив в печатниках была 27.02.
    [B]Вес[/B] 122кг (минус 14 кг). Впервые 2,5 недели уходили кг, потом вес встал начали уходить объемы. А теперь опять вес идет вниз тфу тфу тфу

[B]Объемы[/B] сперва жир ушел с области шеи и плеч, потом чуть сдулись бока, живот, ляжки и икры. [U]Не уходит жир [/U]с рук (бицепсы и трицепсы). Грудь тоже предательский уменьшается. А так хочется именно что бы там ничего ...

Обновлено 18.04.2015 в 08:55 Aselya

Категории
    Без категории
  3. Запись не прошля, дублирую...

Всем доброго времени суток! Пост оп-17 дней. А я все еще боюсь пюре образной еды. Т.е Я пробовала ввести детское пюре и жидкое картофельное пюре. После чего у меня началась жуткая изжога и сильная боль в области грудины. Чувство нехватки воздуха и чувство отвращения. После детского пюре даже повидалась с БД (это скорее не демпинг, а из за отвращения) 2 раза за эту неделю покушала творожный йогурт для детей, он жиденький прошел более или менее хорошо.
    Так что до сих пор боюсь вводить что то ...
    Категории
    Без категории
  4. Пригласила в гости Демпинг, он не пришел, но послал привес

Всем доброго времени суток. Каждый день открываю для себя что то новое и так же определяю свои ошибки в прошлом.
    Вот она история моя. Я прывыкла работать ночью за компьютером. Вот сидела Я работала за компьютером, рядом со мной как всегда чашка компота без сахара. И печатая заметила в руке у себя печенье орео 1 шт, а потом очухалась запивая 2ое печенье. И резко остановилась, выплюнула все что было во рту. Жутко ждала демпинг, подготовилась, села и сижууууу, а со мной ничего не случилось. ...
    Категории
    Без категории
  5. О том, о сём, обо всём по чучуть

Всем доброго времени суток! Очень много букв. Знаю многих бесит дневники ни о чем. Но я думаю в один день это будет историей моего похудения. Так что решила написать.
    Сегодня меня выписали, и я радостная безмерно! На эмоциях кажеться подняла тяжость немалую кг 6-8 и почувствовала боль в области желудка. Теперь сижу в аэропорте перед вылетом сердце колотиться сильно. Мысли страшные, что если я навредила желудку? Что если желудок порвался или лопнул? Или что то еще. Да и пупочный шов то ли ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru