Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Иннчик

1. Четыре дня до ОП))))

Уже на этой неделе я переправлюсь на другой "берег"!!!
    Звёзды ко мне благосклонны!!! И ваши "кулачки" тоже очень помогли!!!
    Простуда почти отпустила (думаю до четверга уже всё пройдёт),мой женские дни тоже "пришли" на два дня раньше,а значит к пятнице "сойдут на нет")))
    Теперь по плану:
    сегодня налепить пельмени про запас,что-бы после ОП не стоять у плиты....
    завтра-у младшего родительское собрание+в оптику со старшим.... ...
    Категории
    Без категории
  2. Ещё шесть дней до ОП

А вес всё растёт,я не знаю какая цифра на весах (не становлюсь специально),но я знаю-я чувствую-я вижу что снова "округляюсь"...
    А что удивляться?...Куча медикаментов,сосательные леденцы от горла-тоннами,горячее молоко с мёдом-литрами,воду/чай/кофе-вообще без меры,ноги отекли,лицо опухшее)))
    Вокруг шей шарф,в ушах вата,закуталась в плед...Лечусь,но что то как то не так)))
    Очень боюсь до четверга не выздороветь,а мне ну никак нельзя ОП откладывать....
    Категории
    Без категории
  3. Неделя+1 день до операции ...

И я умудрилась заболеть-где "подхватила" даже не знаю)))
    С утра начало болеть горло,гланд нет-но это ещё хуже...Сосу таблетки от горла,но это сильно не помогает)))
    Вот что,чем лечится?
    Посоветуйте!
    Категории
    Без категории
  4. 11 дней до ОП Слив

Выяснила что в Германии после ОП Слив в больнице нужно лежать около 10-ти дней(+2/4 дня если что-то вдруг не заживёт вовремя),а я то думала что неделю и мама моя может приехать только на неделю-07.03. ей нужно на работу выходить....Хотела переложить ОП на пару дней раньше,но увы-весь календарь ОП у врачей "забит" напрочь)))
    Муж говорит-справится (а ему немножко не доверяю в силу некоторых обстоятельств)....Немного расстроилась)))
    А ещё переживаю-у меня как раз перед ...
    Категории
    Без категории
  5. Две недели и один день до дня Х...

Читаю дневники,читаю форум-там худеют,тут худеют....А у меня медленно,но верно-плюс на попе))))
    Скорее бы уже ОП...
    Вот ещё что интересно-начитавшись,позвонила сегодня доктору...мне не нужно заранее делать какие-либо анализы,так же не нужно придерживаться двухнедельной жидкой/белковой диеты,но если сильно "хочется",то могу "сама от себя" это сделать,но они не настаивают)))
    А так как я ложусь в больницу за целые сутки до ОП,то за это время все нужные ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru