Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Juliashka

СЛИВ 20.05.2013
Вес на момент операции 85 кг (максимальный 96 кг), рост 160 см, возраст 33 года.
Цель в 54 кг достигнута 07.11.2013
(До цели минус 31 кг от веса на день оп и минус 42 кг от максимального)

1. Про застревание мяса

Дорогие форумчане!
    Кто столкнулся с проблемой застревания мяса, причем любого, включая куриное. Расскажите, как долго у вас продолжалась эта проблема?
    У меня застревает даже мясное пюре, долго стоит комом в пищеводе. А так как я не являюсь любительницей рыбы, то уже смотреть на нее не могу.
    Это когда-нибудь закончится?))))
    Категории
    Без категории
  2. Сухарики рулят!:-)

Вот не зря мне так хотелось ржаного хлеба:-) Сделала себе ржаных сухариков, размер с треть мизинца. И они у меня усваиваются! Урряяя! Мало того, с ними стала проходить лучше еда.
    Сегодня вспомнила про сырковый супчик, простецкий, но очень вкусный и питательный. С двумя сухариками осилила почти половинку половника.
    И! С еще двумя (тадам! ) с мизинец сала:-) Сало провернуто в мясорубке с чесноком и специями (без перца). Это на обед.

Голова перестала кружиться.
    ...
    Категории
    Без категории
  3. Вот и у меня месяц СЛИВчику:)

Всем привет!

Прошел уже песяц после моей ОП.

Сначала в цифрах:

Рост 160 см.

Вес на момент ОП 85 кг, сейчас 70,3 кг.
    Потеря 14,7 кг.
    ИМТ 27.46. Диагноз ожирение с меня снят))

Обхват шеи - 39 см - 33,5 (5,5 см)
    Обхват груди - 111 см - 104 (7 см)
    Обхват под грудью - 92 см - 89 (3 см)
    Обхват талии - 107 см - 87 (20 см)!!!
    Обхват живота - 116,5 см - 106,5 (10 см)
    Обхват бедер - ...

Обновлено 20.06.2013 в 10:37 Juliashka

Категории
    Без категории
  4. Теперь я понимаю, почему запрещают физнагрузку

Ну вобщем я, дурында, проверила на собственном опыте. В выходные ездили на дачу и решила я там газонокосилкой пройтись - люблю я это дело. Результат - через 20 минут слабость, головокружение и тошнота. И желудок мой захлопнулся почти на двое суток. За два дня было съедено, 3 чайных ложки пюре чернослива, 1,5 чайных ложки детского творожка и 1 чайная ложка растертой рыбы. Все через силу и тошноту, через немогу, а то так бы и сидела на одной воде и чае. Только сегодня во второй половине дня смогла ...
    Категории
    Без категории
  5. Жидкие мультивитамины

Всем привет!
    Заказала себе комплекс жидких витаминов, сегодня привезут. Посмотрите состав, пожалуйста, нужно ли еще чем-то дополнить:

И смущает меня в составе порошок апельсина или в такой дозе он для желудка не принципиален?
    Большое спасибо!
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru