Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Иннчик

1. реву..

2. На середине.....

Пишу с телефона, за ошибки извините.
    Состояние не очень, так как доктор "обрадовал"....Он не уверен что получиться сделать всё за один раз, то есть вынуть бандаж и сделать слив. Будет видно в ходе операции. Если будут какие либо проблемы, то он просто уберёт бандаж, а слив сделает через два-три месяца....А я никак на такой "оборот" не расчитывала)))) Я всё понимаю-здоровье дороже, но как то опечалилась....
    Вот и приплыли))))
    Категории
    Без категории
  3. И опять....

Ну всё...поехала я в больницу.
    Страшно мне что-то.....
    Хотела создать новый альбом,загрузить пару фотографий-но почему то не получается...

ПС.Сегодня подумалось...если я уже была на "том" берегу и теперь опять иду на ОП-я куда вообще плыть-то???
    Категории
    Без категории
  4. Потихоньку мандражирую.....

Наверное и правда-чем ближе ОП,тем чаще появляются записи в дневниках,а потом-раз в месяц...

Боюсь....Но боюсь не боли (хотя очень низкий болевой порог),боюсь не проснутся после ОП.....Очень боюсь))))
    Реально боюсь сбежать из больнице.Хотя ОП всё равно не избежать,бандаж то оторвался....
    О жизни после ОП ещё не думаю (даже не мечтаю),её ещё сделать надо....но знаю одно,что даже в голову не придёт подумать что я теперь-инвалид....я уже по сути не совсем здоровый ...
    Категории
    Без категории
  5. Мысли в слух...о будущем))))

Мне пельмени лепить надо,а я фигнёй" страдаю.....
    Уже три дня "зависаю" в теме про пластические операции (вот оно мне сейчас надо??)...
    Читаю-читаю и думаю....страшно)))
    Очень надеюсь на то что с животом проблем не будет,а вот внутренняя сторона бедра/груди/ и руки-с этим хуже)))
    Ну груди я по любому хочу,правда ещё рано думать,буду ли подтягивать то что осталось или ставить силикон(?)...
    В 2008 году я носила 115F (или 115DD),сейчас 90Д (или 95С)...Короче ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru