Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Иннчик

1. я потихоньку схожу с ума. ..

Да я паникёрша....да я из мухи могу сделать слона....да я не умею ждать, а ещё больше я не умею терпеть....
    Доктор сегодня был, сказал-отёк, должно само пройти (то есть без медикаментов), на мой вопрос-когда?, пожал плечами-может завтра, а может через неделю.....Всё это время я буду находиться в больнице. ...пить нельзя, есть тоже...лежу под капельницей (все рестораны в одном флаконе).....
    Хочу домой))))
    Категории
    Без категории
  2. день четвертый. ..

Вот и проблема образовалась. ..
    Сегодня глотала барии на рентгене и оппа- не проходимост на том месте где был манжет....что за фигня.Всё было хорошо-при операции проходимость проверяли, а теперь вот это.Я вся на нервах-неужели вновь на операционный стол?...Боюсь
    Доктора нет, с ним поговорить только завтра....В целом чувствую себя хорошо, правда с "перепугу" опять женские дни начались (закончились две недели назад)
    Категории
    Без категории
  3. 15.03-новый отчёт....

я на другом берегу....
    вытащили бандаж и сделали Слив
    подробности из дома напишу
    Категории
    Без категории
  4. Вопросик.

Девчонки у меня тут дилемма,немного глупый (наверное) вопросик....Помогите если кто знает и делал.
    День ОП знаю и если всё будет хорошо,через две недели после ОП хочу навестит родственников,но речь сейчас не о них....
    Я хочу за день до ОП вколоть ботекс в морщину между бровями-можно ли?
    Не повлияет ли это как-то на наркоз и наоборот,будет ли должный эффект от ботекса после наркоза??
    Своего доктора (который будет делать ОП) спросить не могу,доктора который будет колоть ...
    Категории
    Без категории
  5. Понедельник....

Так ждала этого месяца и вот....Ничего не получается...Всё через *опу....Достало всё до чёртиков...Всё через пень-колоду....Устала...Негатив из всех щелей...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru