Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

КоМар

1. Пять минус пять

Ну, в принципе всё сказал.
    Пять месяцев с операции. Шесть с начала новой жизни. С последнего месяца отвес - 5 кг. Сейчас 155 с копейками. С начала истории - 50 кг. Юбилей. Ещё столько же и буду идеален. Нет, я конечно и так эталон мужской красоты, да ещё и скромен не подетски, но полировка никакому брильянту не вредит.
    Чувствую себя отлично, всё устаканилось. Сахар в норме, давление как в 18 лет. Практически каждый день ходим с моей верной фитнес собакой по лесу. Все мышцы ...
    Категории
    Без категории
  2. Душа болит и сердце плачет...

Намедни ездили с женой на прием к моему доктору. Сходили к доктору, и тут моя благоверная как-то умудрилась стрельнуть себе в глаз пимпочкой на конце веревочки, которая у неё висляется на свитерочке. Прямо в коридоре больницы. И прямо в глаз. И всё пипец. Плачет, за глаз держится, слезы ручьем и все такое. Я подрастерялся - время уже позднее, в нашей больничке окулист уже не принимает, и куда её - в травпункт? Может конечно и ерунда и само бы прошло, а вдруг нет? И как я с одноглазой буду? Не, ...
    Категории
    Без категории
  3. Четыре месяца спустя.

Ну если быть совсем точным четыре месяца плюс неделя.

Итак. Отвес за четвертый месяц составил немного, всего - 3 кг. Долго стоял, топтался, но потихоньку сполз. Последнюю неделю ездили всей семьёй в гости к бабушкам. Кормили меня бедненького, исхудавшего на убой. Думал хана, ан нет, моё БПШ отрабатывает излишки на все сто. Если что лишнее - почти сразу в унитаз. За эту гостевую неделю скинул еще кило. Итого на сегодняшний день 160,35. Скинуто с момента операции 35, с учетом подготовительного ...
    Категории
    Без категории
  4. Три месяца

Сегодня юбилей - три месяца с операции. Отчетик.

Итак. Вес за месяц до операции - 206 кг. Операционный вес 195 кило. На сегодня -163,8 кг. Если немного округлить, за прошедшие три месяца скинуто 30 кг. От максимального за четыре месяца - 40 кг.

Тело сдулось и стало рыхлым, желеобразным. Двигаться стало легче, но слабость и разбитость еще присутствует.

Питание комфортное, ем и пью всё. По объёму по разному. Раз на раз не приходится. Скажем так - от 300 ...
    Категории
    Без категории
  5. Застучали мне мысли под темечко...

Кинул взгляд на предыдущие записи. Такое ощущение, что жру-жру-жру. Но стараюсь же себя ограничивать, стараюсь. Честное пионерское. Жирного, сладкого, мучного практически не ем, фюгуру блюду. А дневник выходит какой-то покаянный. Нажрусь раз в месяц и надо сразу исповедаться-покаяться, душу облегчить.

Переживаю, что худеется медленно, когда на 200 грамм, когда на 100. Но у палки всегда два конца. Сегодня с удивлением обнаружил второй. Получается что за три с половинкой месяца я ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru