Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Дэва

1. Отправили на доращивание

Отправили домой.
    Отправили меня на доращивание: вы, говорят, худая(( Кто б знал, что слова "Вы-худая" не будут меня радовать?
    Вчера плакала, да и сегодня нет-нет подплакивается, так обидно, так не хочется и кожу растягивать, и все остальные прелести... Возврат веса почти полностью за полгода после снятия бандажа. Сходите на консультацию к диетологу, говорят. Мыло-мочало, начинай сначала: снова проходить весь этот цикл по-новой - голодовка-сброс-набор-голодовка-сброс-набор? ...
    Категории
    Без категории
  2. Операция на завтра. Число - 13. Это к удаче!)

Итак, на завтра еду на операцию, планирую шуууууунт.
    ШУУУУУНТ планирую.
    Анализы сдала, сегодня заберу, узи-рентгены-гастры - все в Печатниках.
    Нервничаю? Вроде не очень) Так, слегонца.
    Может, на фоне пертурбаций домашних - не до того.
    Короче - ощущение такое - скорее бы уже сделать, и к стороне))
    Хочу снова "в себя" - в то тело, в котором жить удобно и комфортно. Сейчас чувствую себя "не в себе" - как в скафандре на планете с очень высокой ...
    Категории
    Без категории
  3. Спасибо, добрый человек!

Сижу щаз типа на диете: ограничила себя в сладком, а то все - джинсы уже не лезут, ходить не в чем.
    Гордая....! Муж сработы пришел, и радостно на стол пакет конфет ставит:"Грильяж в шокколаде".
    А я думаю, грит, чем бы мне свою рыбоньку порадовать, и вот решил тебя конфетками побаловать!
    Йок-макарек! Полкана спустить? Так ить и правда хотел приятное сделать же ж... Он и так (сам тоже толстяк еще тот) смотрю - ест где-то, домой приходит, а от него уже пахнет едой. ...
    Категории
    Без категории
  4. Полные люди счастливее худых ... М-да?)))

Полные люди счастливее худых

Канадские специалисты из Университета МакМастера заявляют: так называемый "ген тучности" FTO также является "геном счастья". Как уточняет Daily Mail, данный ген провоцирует развитие ожирения. При этом он же снижает риск развития депрессии на 8%.

В Университете МакМастера проанализировали 17200 образцов ДНК, предоставленных добровольцами из 21 страны. Учёные искали взаимосвязь между лишним весом и депрессией – и нашли ...
    Категории
    Без категории
  5. Журнал СНОБ от 29.05.12

Однажды похудев

Из анекдота:

- Понимаете, доктор, у меня в зубах пломбы металлические, а на холодильнике - магниты.

Люди делятся в сети информацией -кто на какой диете на сколько похудел, спорят - какая из них лучше. Да все они почти одинаковые. Все создают дефицит калорий, а если не создают, то и эффекта не оказывают. Все равно - какая диета - то ли дюкана, то ли шмукана - похудеть можно на всех. Вы удержать достижения попробуйте!

...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru